IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Figer un paragraphe


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 19
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Figer un paragraphe
    Bonjour,

    Je suis en train de préparer un article de journal scientifique. Le modèle de la mise en page est dans la figure suivante:

    Nom : Figer_un_paragraphe.PNG
Affichages : 270
Taille : 210,5 Ko

    Sauriez-vous comment figer le petit paragraphe présentant les auteurs en bas à gauche de la page (encadré en rouge)?

    Par ailleurs, comment peut-on faire pour que les deux colonnes du texte soient reconnues comme un seul paragraphe? En d'autres termes, j'aimerais que la fin du texte de la première colonne (cerclée en rouge) soit liée au début de la deuxième colonne (également encerclée en rouge).

    Merci beaucoup pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 542
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Je suis aussi intéressé par ce sujet.

    Merci pour vos lumières.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Pour le texte encadré, il faut en Word utiliser le même principe, on met ce texte dans une zone de texte que l'on fige sur la page par rapport à la page.
    Pour les colonnes, il suffit de faire une mise en page en colonne, cette mise en page peut se faire sur une section qui se trouve sur une seule page ou sur plusieurs.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. [FORM et CSS] figer la longueur de listes déroulantes
    Par Bobabar dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2005, 22h13
  2. Figer Windows...
    Par X-K4l1 dans le forum Windows
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/01/2005, 20h34
  3. figer la taille d'une cellule
    Par bat dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2005, 14h00
  4. Programme figer ? comment y remédier
    Par jamesb dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/11/2004, 20h58
  5. Figer colonnes dans formulaire continu
    Par Mr.Gus dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/11/2003, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo