IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Transparence d'une PictureBox sur une autre PictureBox


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Futur développeur, étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Futur développeur, étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 67
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Transparence d'une PictureBox sur une autre PictureBox
    Salut,

    J'ai récemment (il y a 5 minutes ) été confronté à un problème de transparence au niveau des PictureBox : Ce que je souhaite, c'est faire une sorte d'intégration d'une image dans une autre. Pour ce j'ai superposé deux PictureBox, chacune avec son image. Celle la plus au dessus possède une image avec de la transparence et dans ses propriétés, BackColor est "Transparent" mais pourtant, lors du débogage, je vois toujours la forme de ma PictureBox sur l'image du dessous.
    J'ai aussi essayé une autre méthode, avec la conversion en Bitmap et la propriété TransparentColor mais cela a encore échoué. J'ai aussi essayé de mettre l'image avec transparence en BackgroundImage au lieu de simplement Image. Ça ne marche pas non-plus...

    Je compte sur votre aide,
    Paul

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 235
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Salut,
    Fait un tour par ici, tu vas peut-être trouver ton bonheur...

    http://vb-helper.com/index_graphics.html

    A+
    Par nature les mots, ils sont flous, c'est une fois alignés qu'ils se précisent.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Futur développeur, étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Futur développeur, étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 67
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Salut,

    Merci beaucoup ! J'ai trouvé ça : http://vb-helper.com/howto_net_drag_image2.html

    Je pense que ça va résoudre mon problème

    Merci encore,
    Paul

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD18] Metre une colonne d'une Table sur une ligne d'une autre Table
    Par Totophe2 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2013, 13h58
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 12/02/2008, 15h58
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2007, 16h29
  4. Appel d'une fonction dans une iframe sur un autre domaine
    Par morikann dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2007, 19h46
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2006, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo