IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 8 Discussion :

Sons système windows 8.1


Sujet :

Windows 8

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 604
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut Sons système windows 8.1
    Bonjour,
    J'ai ajouté une musique en .wav dans "Quitter Windows" et dans "Ouverture de session windows" . Quand j'éteins , clic droit sur l'icône windows -> Arrêter ou se déconnecter -> Arrêter , il n'y a aucun son de produit et quand j'allume l'ordi et que j'entre mon mot de passe ,il n'y aucun son de produit aussi.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de dmganges
    Homme Profil pro
    Retraité. Ne recherche pas un emploi.
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    1 392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité. Ne recherche pas un emploi.
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 1 392
    Points : 2 044
    Points
    2 044
    Par défaut
    Bonjour,
    Bienvenu au club
    Déjà pour pouvoir :
    J'ai ajouté une musique en .wav dans "Quitter Windows" et dans "Ouverture de session windows" .
    Tu as dû modifier le registre, car perso pour avoir cette possibilité, j'ai dû faire ceci !

    En fouinant j'ai vu aussi qu'il pouvait exister une valeur DisableStartupSound dans :
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
    Chez moi elle n'y était pas, je l'ai ajoutée, en la laissant à zéro bien sûr

    J'ai donc tenté d'ajouter au même endroit une valeur DisableLogoffSound que j'ai évidemment laissée aussi à zéro !

    J'en suis toujours au même point : TOUJOURS PAS DE SON SYSTÈME EN WIN8 !

    Ces ânes chez Microsoft n'ont pas jugé utile de respecter la compatibilité ascendante !

    Il faut faire avec

    Par contre J'ai du son au démarrage, donc pour :
    il n'y a aucun son de produit et quand j'allume l'ordi et que j'entre mon mot de passe ,il n'y aucun son de produit aussi.
    Tente de créer ou modifier DisableStartupSound dans :
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
    En mettant la valeur à zéro.

    Perso je n'avais besoin du son qu'à l'arrêt du PC pour me rappeler de passer la souris en OFF

    Bon je retourne sur Win7,
    @+ et bon courage

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 604
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Bonjour,
    Moi j'ai suivi ce tuto http://articles.softonic.fr/windows-...meture-session
    Je n'ai pas DisableStartupSound donc je la crée en tant que clé et je lui donne la valeur 0 ?

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de dmganges
    Homme Profil pro
    Retraité. Ne recherche pas un emploi.
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    1 392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité. Ne recherche pas un emploi.
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 1 392
    Points : 2 044
    Points
    2 044
    Par défaut
    Oui le tuto revient à lancer le .reg que j'ai mis en dessus :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Windows Registry Editor Version 5.00
    
    [HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\EventLabels\WindowsLogoff]
    @="Windows Logoff"
    "ExcludeFromCPL"=dword:00000000
    "DispFileName"="@mmres.dll,-5852"
    
    [HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\EventLabels\SystemExit]
    @="Exit Windows"
    "ExcludeFromCPL"=dword:00000000
    "DispFileName"="@mmres.dll,-5846"
    Je n'ai pas DisableStartupSound donc je la crée en tant que clé et je lui donne la valeur 0 ?
    Oui ça ne mange pas de pain, mais perso j'ai essayé, je suis toujours sans son à la fermeture
    C'est pour çà que j'ai tenté DisableLogoffSound au pif mais sans résultat également...

    Par contre si tu passes DisableStartupSound à 1 tu ne devrais plus avoir de son au démarrage.
    Perso je n'ai pas essayé, et là je suis en Win7

    Si tu trouves ça m'intéresse

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 604
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai trouvé un autre post ou il dit avoir trouvé la solution mais je ne maitrise pas le batch .
    http://forum-windows7-windows8.fr/vi...hp?f=20&t=7531

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de dmganges
    Homme Profil pro
    Retraité. Ne recherche pas un emploi.
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    1 392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité. Ne recherche pas un emploi.
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 1 392
    Points : 2 044
    Points
    2 044
    Par défaut
    Citation Envoyé par pitchu Voir le message
    Bonjour,
    J'ai trouvé un autre post ou il dit avoir trouvé la solution mais je ne maitrise pas le batch .
    http://forum-windows7-windows8.fr/vi...hp?f=20&t=7531
    Oui c'est moi

    En fait je ne te l'ai pas proposé car suite à des MàJ Win8.1 j'ai perdu les stratégies de groupe
    Je hais Win8
    Là je viens de faire un essai sur un PC pas utilisé depuis 3 mois, idem les MàJ plantent ! Le ventilo tourne à fond la caisse...

    Je crois que les Stratégies de groupe ne sont pas installées sur Win8 Familiale.
    Perso j'ai des Win8.1 Pro.

    Vérifie si tu as les stratégies de groupe, si c'est Oui, je te donne un coup de main s'il faut.

    Pour accéder aux stratégies de groupe :
    Ancienne méthode qui fonctionne en Win 7 mais il me semble me souvenir qu'elle fonctionne pas en Win 8 :

    Dans Démarrer->Exécuter taper :
    gmedit.msc

    En Win 8 théoriquement, Toujours dans Démarrer->Exécuter taper
    mmc

    Une fenêtre s'ouvre : Fichier->Ajouter ou supprimer des composants logiciels enfichables

    Dans la liste si tu trouves Stratégies de groupe
    tu cliques dans le bouton Ajouter au milieu

    Et tu reviens me dire que tu es prêt à continuer...

  7. #7
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 604
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Bonjour,
    Je n'ai pas stratégies de groupe, tant pis merci pour l'aide

  8. #8
    Membre chevronné Avatar de dmganges
    Homme Profil pro
    Retraité. Ne recherche pas un emploi.
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    1 392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité. Ne recherche pas un emploi.
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 1 392
    Points : 2 044
    Points
    2 044
    Par défaut
    OK, désolé de n'avoir pas pu mieux faire.
    merci à toi pour la réponse.
    @+

Discussions similaires

  1. Pas de son système pour QUITTER WINDOWS
    Par dmganges dans le forum Windows 8
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2014, 20h01
  2. [Système]Windows a fermé ce programme : Generic Host Process
    Par Papy Turbo dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2005, 09h49
  3. Les sons de windows XP
    Par freud dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2005, 16h03
  4. Génération de sons sous Windows
    Par c guine dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2005, 23h29
  5. Comment changer les sons de Windows ?
    Par leonard.morel dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2005, 19h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo