IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Web Java Discussion :

[MVC] Conversion avec PropertyEditorSupport dans Spring MVC


Sujet :

Spring Web Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 47
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [MVC] Conversion avec PropertyEditorSupport dans Spring MVC
    Bonjour,

    j'utilise spring mvc et dans le cadre d'une conversion pour la validation d'un formulaire je souhaite utiliser les PropertyEditorSupport.
    Mon PropertyEditorSupport est bien appelé lors du post mais le probleme est que si mon PropertyEditorSupport set la propriété de mon bean correctement
    le setter de la propriété est de nouveau appelé et met celle-ci à null.

    Pourquoi est ce que le setter est appelé une second fois malgré l'utilisation du PropertyEditorSupport?

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    salut,
    comme ca, c´est difficile a dire, est ce que tu peux nous montrer le code en question?

    Eric

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 47
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé, en fait dans mon editor j'oubliais de faire appel à la methode setValue et j'appelais le setter moi meme ce qui etait une erreur l'editor appelant le setter lui meme.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    	@Override
    	public void setAsText(String val) throws IllegalArgumentException{
    		if("0".equalsIgnoreCase(val)){
    			setValue(ProgrammationEnum.AU_PLUS_TOT);
    		}
    		else if ("1".equalsIgnoreCase(val)){
    			setValue(ProgrammationEnum.DIFFEREE);
    		}
    	}

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Spring MVC] probleme avec ${message}
    Par Socrate93 dans le forum Spring Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2007, 11h53
  2. [Spring MVC] Problèmes avec SimpleFormController"s"
    Par SuperGandalf dans le forum Spring Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2007, 10h38
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2007, 12h43
  4. [Spring MVC] recuperer le ServletContext dans un Validator
    Par manuzinho dans le forum Spring Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2006, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo