IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Un APPCRASH incompréhensible


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Un APPCRASH incompréhensible
    Bonjour à tous,

    Alors j'ai un soucis avec mon appli en VB.net fw 3.5.

    Je la lance, j'ouvre 2 fenêtres puis les referme (en manuel, avec des actions lors de l'ouverture mais rien sur les form close). Sur mon pc où je développe, je n'ai aucun problème (aucun crash, aucunes erreurs dans l'écran de debogage ou sur l'appli) et sur certains pc, lors de la fermeture de la 2ème fenêtre, j'ai le message windows d'APPCRASH..

    Est ce que quelqu'un aurai une piste parceque là je vois pas du tout.


    Merci d'avance
    olivier

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 235
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Bonjour,

    et sur certains pc
    J'imagine que ces machines tournent sous 64 bits ?

    J'ai vu une discussion (et solution) à ce propos ici:
    http://www.vbforums.com/showthread.p...-Vista-64-bits

    A+
    Par nature les mots, ils sont flous, c'est une fois alignés qu'ils se précisent.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    toutes les machines tournent en 64, mais par sécurité je compile en 32 au cas ou.

    Merci pour le lien, j'ai tout revérifié et je compile bien en 32.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Description :
    Stopped working

    Signature du problème*:
    Nom d’événement de problème: APPCRASH
    Application Name: Contrôle.exe
    Application Version: 4.0.0.0
    Application Timestamp: 53ff2e11
    Fault Module Name: KERNELBASE.dll
    Fault Module Version: 6.1.7601.18409
    Fault Module Timestamp: 53159a86
    Exception Code: e053534f
    Exception Offset: 0000c42d
    Version du système: 6.1.7601.2.1.0.272.7
    Identificateur de paramètres régionaux: 1036

    Lire notre déclaration de confidentialité en ligne*:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x040c

    Si la déclaration de confidentialité en ligne n’est pas disponible, lisez la version hors connexion*:
    C:\Windows\system32\fr-FR\erofflps.txt

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 235
    Points : 359
    Points
    359
    Par défaut
    Re:

    Alors, a première vue ton kernelbase.dll est corrompu et/ou infecté par des virus
    Ca n'a pas l'air facile... je n'ai pas trop approfondi mais j'ai lu ça:

    les virus et les logiciels malveillants comme Trojan:Win32/Agent.AGD comme System Optimization Wizard sont les causes les plus courantes d’un KernelBase.dll endommagé ou corrompu
    Mais aussi:

    un logiciel antivirus comme Malwarebytes Anti-Malware Enterprise Edition tend à tuer KernelBase.dll et d’autres fichiers DLL associées telles que kernel32kernel32.dll. Outre KernelBase.dll, il ya probablement plus de fichiers touchés par Trojan:Win32/Agent.AGD. Il serait préférable d’utiliser souvent DLL Suite de fixer kernel32kernel32.dll manquant ou keyisokeyiso.dll dans ce cas.
    Sur ce site:
    http://dll-repair.com/kernelbase-dll...-et-solutions/

    J'ai vu aussi celui-ci:
    http://www.solvusoft.com/fr/files/ma...ernelbase-dll/

    Bon courage...
    A +
    Par nature les mots, ils sont flous, c'est une fois alignés qu'ils se précisent.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Avant de recourir crier au feu, vérifie d'abord dans le journal d'évènement windows Application (sur la machine où l'application plante bien sûr!) si, juste après l'évènement d'erreur qui fait référence à kernelbase.dll(ou juste avant, je ne sais plus), il n'y a pas un autre évènement d'erreur qui ferait référence à ton application plutôt qu'à kernelbase.dll.
    Kropernic

Discussions similaires

  1. Incompréhensible CFont ...
    Par olive_le_malin dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2004, 17h22
  2. messages incompréhensibles
    Par devalender dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 16h53
  3. incompréhension avec ado
    Par Orgied dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2004, 18h24
  4. [WSAD5] probleme incompréhensible
    Par capitaine_banane dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2004, 11h56
  5. [JSP] Erreur incompréhensible
    Par xxaragornxx dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/09/2003, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo