IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

vue exception personnalisé


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut vue exception personnalisé
    Bonjour,
    j'ai ajouté tout un dossier exception sous app/ress/twigBundle/views/

    Contenu du exception_full.html :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    {#% extends 'TwigBundle::layout.html.twig' %#}
     
    {% block head %}
     {% endblock %}
     
    {% block title %}
     
    {% endblock %}
     
    {% block body %}
      {% if status_code == 500 %}
        {#% include 'TwigBundle:Exception:exception.html.twig' %#}  
        {% include 'TwigBundle:Exception:error500.html.twig' %}
    {% elseif status_code == 404 %}
        {#% include 'TwigBundle:Exception:exception.html.twig' %#}
        {% include 'TwigBundle:Exception:error404.html.twig' %}
     
    {% endif %}
    {% endblock %}
    Mon objectif est de gerer la page erreur (je connais pas de quel status_code viend)
    Whoops, looks like something went wrong.

    1/1ContextErrorException: Notice: Undefined index: Rubrique in C:\wamp\www\ProjetWeb\vendor\doctrine\orm\lib\Doctrine\ORM\Persisters\BasicEntityPersister.php line 1608
    in C:\wamp\www\ProjetWeb\vendor\doctrine\orm\lib\Doctrine\ORM\Persisters\BasicEntityPersister.php line 1608
    at ErrorHandler->handle('8', 'Undefined index: Rubrique', 'C:\wamp\www\ProjetWeb\vendor\doctrine\orm\lib\Doctrine\ORM\Persisters\BasicEntityPersister.php', '1608', array('assoc' => array('fieldName' => 'sousrubriques', 'mappedBy' => 'Rubrique', 'targetEntity' => 'MyApp\EspritBundle\Entity\SousRubrique', 'cascade' => array('remove', 'persist'), 'orphanRemoval' => false, 'fetch' => '2', 'type' => '4', 'inversedBy' => null, 'isOwningSide' => false, 'sourceEntity' => 'MyApp\EspritBundle\Entity\Rubrique', 'isCascadeRemove' => true, 'isCascadePersist' => true, 'isCascadeRefresh' => false, 'isCascadeMerge' => false, 'isCascadeDetach' => false), 'sourceEntity' => object(Rubrique), 'offset' => null, 'limit' => null, 'criteria' => array())) in C:\wamp\www\ProjetWeb\vendor\doctrine\orm\lib\Doctrine\ORM\Persisters\BasicEntityPersister.php line 1608

    merci a tous

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    yooo man, rastafariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    t'as un pb avec l'entité Rubrique ou le mappage !!

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    lors de la suppression de rubrique (entité parent ) ; une exception malgré le cascade persist+remove
    je cherche a personnaliser cette vue que je connais pas si c'est un erreur 404 ou 500 ou koi

Discussions similaires

  1. [SSAS 2K5] - Exception Vue source de données
    Par sandF dans le forum SSAS
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2010, 09h31
  2. [Data] doInTransaction et génération d'Exception personnalisé
    Par waldo2188 dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2009, 09h15
  3. Modèle/vue , modèle personnalisé
    Par Kymic dans le forum Qt
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2009, 17h15
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 14/11/2008, 11h49
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 10/12/2007, 09h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo