IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

Fermeture d'une fenêtre


Sujet :

2D Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Pecose
    Homme Profil pro
    Batiment
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Batiment
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 310
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut Fermeture d'une fenêtre
    Bonjour à tous.

    Donc j'ai une fenêtre depuis laquelle j'ouvre une autre fenêtre.
    Je veux pouvoir fermer la première sans fermer la deuxième sachant que la première est en plein écran et que je la ferme avec un bouton.
    Actuellement ce bouton fait: "System.exit()";
    Y a t'il une solution, merci de votre aide.

    Merci de votre aide.
    Des jours c'est facile, des jours c'est pas facile, mais c'est jamais le même jour.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Nico02
    Homme Profil pro
    Developpeur Java/JEE
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Java/JEE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 728
    Points : 1 622
    Points
    1 622
    Par défaut
    Salut,

    System.exit() à pour rôle de shutdown la machine virtuelle (et donc ton programme entier), cela n'a rien à voir avec la gestion de fenêtres.

    Cdt.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Pecose
    Homme Profil pro
    Batiment
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Batiment
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 310
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Ok merci c'est nickel.
    Des jours c'est facile, des jours c'est pas facile, mais c'est jamais le même jour.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Evènement sur le body lors de la fermeture d'une fenêtre
    Par Yaz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2005, 17h54
  2. Exécuter une action à la fermeture d'une fenêtre
    Par wwave dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/07/2005, 15h15
  3. Fermeture d'une fenêtre .dos
    Par VirginieGE dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2005, 13h56
  4. executer une fonction à la fermeture d'une fenêtre
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/02/2005, 09h46
  5. Arrêter un ttmt en cours, lors de la fermeture d'une fenêtre
    Par teska dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2004, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo