IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

transferer sa boutique en ligne vers le local


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut transferer sa boutique en ligne vers le local
    bonsoir,

    Je voudrais savoir comment transférer ma boutique qui est en ligne sur 1&1.fr sur mon ordinateur comme un site qui n'a jamais été en ligne.
    En faite je veux faire des test sur mon site tout en le laisse en ligne.

    Merci d'avance pour ceux qui m'aiderons c'est assez urgent svp

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    tu rapatries via ftp l'intégralité du site sur ton PC et ensuite tu te configures un environnement d'exécution adéquate : serveur web, PHP, MySQL...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    une fois que j'ai fais tous ce que tu as dit mon site ne fonctionne toujours pas. Je crois qu'il faut changer des fichier de config dans le fichier seating mais je ne sais pas si c'est vraiment cela et qu'es qu'il faut changer

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    c'est tout à fait ça.
    Tu dois adapter la configuration de Prestashop à ton environnement local.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci j'ai reussi enfin j'ai envie de dire lol. Mais j'ai un autre probleme j'arrive à acceder au back-office mais les page sont sans css, vous avez une idée ? si ou comment puis je régler ce probleme

Discussions similaires

  1. [Formulaires] Transfer des données vers ip locale
    Par Rayek dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2006, 15h21
  2. [eCommerce][Boutique en ligne] Solutions open-source
    Par Ben42 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2005, 13h54
  3. Demande de conseil pour migration de lignes vers colonnes
    Par ririd dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2004, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo