IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Recherche de l'aide


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 43
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Recherche de l'aide
    Bonjour à tout le monde,
    Ceci est mon premier post sur ce site.
    Voilà, je ne sais pas si cela est possible mais je souhaiterai trouver un "chaperon" qui pourrait m'aider à avancer sur un projet que je suis en train de réaliser.
    Je suis bloquée sur des points comme une pagination qui pagine pas, une modification d'info dans une BDD en affichant un formulaire pré-rempli des données existantes...
    Je débute en PHP (certificat du CNAM) et je peux vous dire que je galère.
    Malgré toutes mes lectures de livres, forums, tutoriels... je n'arrive pas à débloquer la situation.
    J'espère que ma demande n'est pas malvenue !!
    Comptant sur votre compréhension,
    Bien cordialement,
    Karine

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Je doute que tu trouves quelqu'un susceptible de te "chaperonner" complètement, vu que la plupart d'entre nous sont là quand ils peuvent et qu'ils n'ont pas que ça à faire et puis c'est un peu le contraire du but du forum.
    En revanche, tu es le bienvenu si tu veux venir poser tes questions au cas par cas et nous tenterons de t'aider dans la mesure du possible. N'oublies pas de mettre plein d'explications pour dire ce que tu veux faire, ce que tu as essayé de faire (avec du code c'est mieux) et là où tu coinces (avec des messages d'erreur si tu en as).
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 43
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Ok, merci pour ta réponse.
    J'ouvre un autre post avec mon premier problème : ma pagination .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Planning] Recherche composant ou aide
    Par Shivaneth dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/08/2007, 18h56
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2007, 22h12
  3. [Dates] recherche script et aide bonus aux clics
    Par oceanne dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/05/2007, 11h20
  4. [AJAX] [recherche] tutoriaux et aide AJAX
    Par yanchasp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2006, 16h13
  5. Recherche recursive à l'aide des expressions reguliére
    Par titoff dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2005, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo