IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Fichier de préférence d'un projet [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut Fichier de préférence d'un projet
    Bonjour à tous,

    Je rencontre un gros pb sur un de mes projets (et pas des moindres...), je m'explique...

    Je devais repasser sur l'ensemble des interfaces du projet : j'ouvrais chacune des interfaces puis la fermer après modif... sauf qu'au bout de 50 fenêtres j'en ai eu marre et j'ai laissé mes fenêtres ouvertes... a partir d'un certains nombre (20... 30 peut être) j'ai eu un joli plantage de Windev (message d'erreur comme quoi j'ai atteint le quota fixé par l'OS)... sauf que je suis dans l'incapacité de rouvrir le projet puisque les forms sont chargées automatiquement à l'ouverture.

    Deux questions :
    -> peut-on désactivé ce comportement d'ouverture auto ?
    -> où se trouve les préférences du projet ? (j'ai cherché dans la BR, le dossier du projet, %appdata%...)

    Merci !
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 303
    Points : 812
    Points
    812
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu pourrais essayer de supprimer le fichier .env dans le dossier qui contient ton projet...
    (peut-être tu le renommes ou tu le déplaces simplement "ailleurs", au lieu de le supprimer).

    Bonne chance !

    P.S.
    Connaissez-vous cet utilitaire ViewENV de Francis MOREL ? Sympa quand même !
    http://softprotect.fr/viewenv/index.htm

  3. #3
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 278
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Toi t'as sauvé ma journée ! Merci !
    SQL : le véritable Esperanto

    "Les patates à ta tata épatent ton tonton mais les pates aux thons à ton tonton épatent pas ta tata." (Michel Souris)

    MERCI DE NE PAS M'ENVOYER DE MESSAGE PRIVE POUR DES QUESTIONS TECHNIQUES SANS MON ACCORD !

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Laos

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 552
    Points : 1 193
    Points
    1 193
    Par défaut
    Bonjour,

    Tip's of the Day

    Pour éviter le rechargement d'un projet au lancement de windev, il suffit de maintenir la touche SHIFT enfoncée lorsqu'on lance WinDev.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Bonjour,

    +1 Ry_Yo

    Je vais faire des verser des royalties à PC Soft !

    Je mets depuis longtemps ce comportement dans le lancement de mes exe, pour charger des fenêtres épurées

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. modification d'un fichier dfm d'un autre projet
    Par zoheir13 dans le forum Delphi
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/04/2007, 19h55
  2. Fichier MAP absent de mon projet
    Par pitango dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2007, 11h10
  3. [Checkstyle] [Maven] 1 seul fichier checkstyle.xml pour différents projets
    Par kalan dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/09/2006, 10h11
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2004, 17h38
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2004, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo