IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VHDL Discussion :

Modelsim version Web - licence ?


Sujet :

VHDL

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    électronicien
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : électronicien

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Modelsim version Web - licence ?
    Bonjour tout le monde, je viens d'installer Quartus 13.1 et Modelsim 10.1d à partir du site d'altera en version web me question porte sur Modelsim j'ai une question je voudrais simuler 3 blocs VHDL que je viens de crée. Mon Modelsim me demande une licence je pensé qu'il était gratuit vue que j'ai souscrit une version web....
    Pouvez vous m'aider a trouver une solution merci à vous ?

    Cordialement drgon993

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 61
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Bonjour. Le plus simple est de prendre ModelSim ASE (Altera Starter Edition), gratuit & sans licence.
    Sinon, il faut vérifier que la variable d'environnement "LM_LICENSE_FILE" (attention à l'orthographe, ici "license" est en anglais !) pointe sur le fichier ad-hoc (généralement un .DAT ou .LIC).
    Cdlt

Discussions similaires

  1. configurer version web 10g à distance
    Par abdou_ci dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2008, 13h49
  2. Comment convertir une application en version web ?
    Par AsmCode dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2007, 17h12
  3. ActiveX : fonctionne en version Web mais pas sous Access message
    Par picolo5 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2006, 17h20
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2006, 17h20
  5. Votre avis sur mon MacOs version Web
    Par arnolem dans le forum Mon site
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/08/2006, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo