IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Générer une page web propre à l'utilisateur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Générer une page web propre à l'utilisateur
    Bonjour,

    Tout d'abord excusez moi si le sujet est mal placé mais je ne savais pas vraiment ou le mettre.

    Je ne suis pas spécialement novice car j'ai déjà réalisé 3 sites web plus ou moins performants,
    ,c'est peut être une question bête cependant malgès mes recherches je n'ai pas trouvé d'aide sur internet.

    Je vous explique mon problème, je voudrais générer une page web en fonction du login de l'utilisateur.
    Exemple, le login de l'utilisateur est marmotte69

    génération de la page visible par tous => monsite/marmotte69.php??
    cela serait plus ou moins une page temporaire avec captcha de validation et une durée de vie de 1-2semaines max.

    Je ne demande pas de code ou de réaliser mon travail, mais juste des indications voir tuto similaire car la je suis un perdu , je pensais utiliser le PHP.

    Merci d'avance !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    il te suffit en effet de passer par du php pour créer une page php, ce n'est que du texte donc un fwrite suffit à créer ta page et insérer les données. pour ce qui est de la validité de cette dernière. une gestion en base de donnée avec soir un cron qui passe toute les heure soit ton script qui créé la page fait aussi le ménage. à toi de voir.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Super, merci de ta réponse je vais essayer ça !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Générer une page web à partir d'un formulaire
    Par bennour.mohamed dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2014, 19h04
  2. Générer une page web à partir d'un script shell
    Par rahma_g32 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2009, 09h35
  3. [XL-2000] Attente (tempo) pour générer une page web
    Par peofofo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2009, 12h03
  4. [WD12]Générer une page web
    Par Deallyra dans le forum WinDev
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/03/2008, 11h58
  5. Générer la miniature d'une page web
    Par ChezPilou dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2006, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo