IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Mes images ne s'affichent pas


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 14
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Mes images ne s'affichent pas
    j'ai un problème pour charger/afficher les images sur mes vues.

    En fait mes images se trouvent dans un dossier "images" que j'ai crée dans src/GPR/PlusBundle/Resources.

    Quand je fais depuis la vue <img src='../../images/fichier.png' alt='' /> l'image ne s'affiche point.
    Les "../../" c'est pour retourner au repertoire Resources.

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Bon tu mets par exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
          <img src="{{ asset('bundles/gprplus/images/logo.jpg') }}" alt="" />

    et surtout n'oublie pas la commande assets:install pour refraichir les dossiers

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 14
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    J'y suis arrivé à charger les images placées dans le repertoire Symfony/web/... mais toujours rien pour celles dans le bundles, meme après un asset:install

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 98
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Mohamed, c'est partis pour un peu de lecture
    C'est clairement expliqué :
    Vous pouvez aussi inclure des ressources situées dans le dossier Resources/public de vos bundles. Vous devrez lancer la commande php app/console assets:install target pour placer les fichiers dans le bon répertoire ("web" par défaut)

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2010, 10h19
  2. Mes images ne s'affichent pas
    Par jojo1000 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/12/2009, 09h45
  3. mes images ne s'affichent pas
    Par gaya102 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2009, 16h38
  4. mes image ne s'affiche pas
    Par vince351 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2007, 13h00
  5. [HTML Workshop] Mes images ne s'affichent pas
    Par lamarre aisha dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2005, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo