IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Chercher Montant Mini sur la Ligne


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 199
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut Chercher Montant Mini sur la Ligne
    Bonjour j'essai de trouver un moyen d'afficher dans une zone le montant le plus petit de la ligne.

    Nom : talend_formule.png
Affichages : 55
Taille : 12,4 Ko

    j'ai essayé de passer mes montants en "Double" (actuellement ils sont en string) et de faire une formule (Si Montant 2< Montant1 ? Montant2: Montant1) mais ca ne passe pas .

    j'ai pensé au Taggregate mais la fonction "min" regarde en colonne et pas en ligne ..


    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre actif Avatar de kayim
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 134
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Hello,

    J'utiliserais un tJavaRow.
    Créer une liste avec pour valeur tes montants. Tu pourras retrouver tes max min avec Collections.min/max(ta_liste)

    sinon faire un sort et prendre les éléments extrêmes (1e rang, et dernier rang)

    Bon courage
    Images attachées Images attachées  
    Etre un homme c'est regarder le diable droit dans les yeux et lui dire d'aller se faire foutre...

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 199
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    merci pour ta réponse.

    je ne suis pas développeur et dans des cas comme celui là, ça serai assez utile !!


    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. EQUIV sur une ligne à chercher
    Par gui-llaume dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2013, 10h47
  2. [VB6] Titre de colonne sur 2 lignes
    Par falbalaa dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2004, 20h46
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2004, 08h52
  4. Define sur plusieurs lignes
    Par Gogoye dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2003, 11h45
  5. Récuperer Arguments sur la ligne de commande ?
    Par Muetdhiver dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/01/2003, 21h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo