IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Téléchargements Discussion :

Application pour consulter notre abonnement aux discussion


Sujet :

Téléchargements

  1. #1
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 070
    Points
    12 070
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut Application pour consulter notre abonnement aux discussion
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Application pour consulter notre abonnement aux discussion

    cette application vous affiche les 40 dernières discussions aux quelles vous été abonnés

    les réponse qui n'ont pas été lues sont automatiquement colorié en fond jaune les autres reste bleues

    les lien sont cliquables et vous amène directement a la dernières réponse du post



    vous avez le login et passe dans le bandeau haut

    si vous cochez "se souvenir de moi vous n'aurez plus a le faire par la suite un peu comme sur le site a ceci prêt que les login et mot de passe sont mémorisés dans la base de registre et non sur le site

    Qu'en pensez-vous ?
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 070
    Points
    12 070
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut rre
    Re
    l'aperçu n'étant pas passé le voici

    Nom : vue model.JPG
Affichages : 620
Taille : 133,0 Ko
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  3. #3
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 070
    Points
    12 070
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bon le fichier n'étant pas passé non plus le voici en pièce jointe
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de dmganges
    Homme Profil pro
    Retraité. Ne recherche pas un emploi.
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    1 392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité. Ne recherche pas un emploi.
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 1 392
    Points : 2 044
    Points
    2 044
    Par défaut
    Bonjour PatrickToulon !
    MERCI pour la primeur de cet envoi
    J'ai juste fait un tour d'horizon rapide, c'est effectivement une belle bête !
    IMPRESSIONNANT !
    D'autant que par curiosité, même si je n'entends rien à hta, je suis allé voir le code...
    C'est fou ce que tu fais en si peu de ligne !

    Bon maintenant pour être critique et constructif :
    Il existe pour Firefox un addon qui fait quelque chose de similaire, mais qui ne me suffit pas
    En vieillissant on devient exigeant et cossard

    Pour les discussions en cours sur developpez j'ai un abonnement automatique instantané, dès l'instant où je réponds je suis abonné, du coup là je fais confiance au mail.
    Personnellement ce qui me manque c'est en plus d'être informé des discussions que je suis,
    c'est d'être également informé d'une nouvelle discussion sur un forum donné.
    Par exemple sur le forum Perl/Tk il y a tout au plus une nouvelle discussion par semaine.
    Pour moi c'est gonflant d'aller vérifier 2 ou 3 fois par jour s'il y a une nouvelle discussion.
    C'est pour cela que j'ai développé mon bidule en Perl, qui est lancé toutes les heures et m'informe d'une nouvelle discussion.

    Si tu as regardé mon truc, c'est rudimentaire, ça compare juste l'heure du dernier message de la dernière discussion à celle dans un fichier local, si c'est différent c'est un nouveau message à une discussion la laquelle je suis ou non abonné.
    j'élimine les miens, et éventuellement les discussions qui ne m'intéressent pas ou qui génèrent trop de trafic du genre [actualité]

    J'imagine que tu dois pouvoir intégrer çà en une demie-ligne
    En tout cas

  5. #5
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 070
    Points
    12 070
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re

    je vais voir le forum per et je te dis ca
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  6. #6
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 070
    Points
    12 070
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    c'est la même structure je doit pouvoir adapter a perl
    et te donner le résultat

    les nouvelles réponses et les nouvelles discussion
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  7. #7
    Membre chevronné Avatar de dmganges
    Homme Profil pro
    Retraité. Ne recherche pas un emploi.
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    1 392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité. Ne recherche pas un emploi.
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 1 392
    Points : 2 044
    Points
    2 044

  8. #8
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 070
    Points
    12 070
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    et en plus pour toi c'est plus facile
    on a pas a gérer la connexion avec login et Mdp puisque le forum est ouvert a tous en lecture même ceux qui ne sont pas inscrits

    exemple vite fait a l'arrache comme on dit chez nous
    colle ca dans un Notepad et sauve en hta
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <html>
    <TITLE>exemple version beta forum W7 dmganges</TITLE>
    <HTA:APPLICATION
    WindowState="maximize" >    
    <body><div id="liste"></div></body>
    <SCRIPT language="VBSCRIPT">
    With CreateObject("InternetExplorer.Application")
            .Navigate "http://www.developpez.net/forums/f1260/systemes/windows/windows-7/"
            While .Busy Or .ReadyState < 4: Wend
            .Visible = false
    set tabtitre=.document.getelementsbytagname("h3")
    do:loop while tabtitre.length < 20
    for i = 0 to tabtitre.length-1
    set pere =tabtitre(i).parentnode.parentnode.parentnode.parentnode.parentnode
    if pere.classname="threads" then 
    set Arep=tabtitre(i).parentnode.parentnode.parentnode.getelementsbytagname("strong")(0)
    texte=texte & "<a>"& tabtitre(i).innertext & "</a><a>-------------derniere reponse par---" & Arep.innertext &"<br><br>" & vbcrlf & vbcrlf  
    end if:next:.quit:end with 
    document.getelementbyid("liste").innerhtml=texte
    </script></html>
    20 lignes !!!!!!!!! teste le même avec IE moins de 5 secondes pour la liste et je me suis même permis de supprimer les lignes "Important ,actualité ,blablabla"
    20 lignes écrites a l'arrache
    puisque tu travail avec un fichier local pour la comparaison c'est d'une simplicité
    mais moi j'ai une autre idée
    comme maintenant je métrise bien la lecture et l'écriture des clef simple dans la base de registre
    pourquoi ne pas faire une cle ou serait stockée autant de cle que les question avec le nom de l'auteur ,le titre , le nom du dernier qui a répondu etc.....
    trop facile
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  9. #9
    Membre chevronné Avatar de dmganges
    Homme Profil pro
    Retraité. Ne recherche pas un emploi.
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    1 392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité. Ne recherche pas un emploi.
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 1 392
    Points : 2 044
    Points
    2 044
    Par défaut
    Ha oui c'est intéressant, et prometteur !
    La même chose avec en paramètre :
    - Une liste de forums, et pour chacun :
    - Limitation de la liste des discussions à un nombre, il n'est pas utile d'avoir toute la page...
    - Limitation de la liste des discussions à une période la journée en cours, un ou deux jours, la veille...
    - Suppression des discussions à partir d'un critère ex : [Actualité]
    - Suppression des discussions par auteur Ex : Hinault Romaric, Arsene Newman qui n'écrivent que des sujets d'actualité...
    - Bip sonore s'il y a du nouveau
    - Message vocal de Hortense (SpeechPlatformRuntime_X64) qui précise le forum, l'auteur, l'heure de la discussion
    - Icône sur le bureau en cas de nouvelle discussion, pour quand on n'est pas là... au retour on est informé sans toucher à rien
    Bref tout ce que fait déjà mon pgm Perl en une centaine de lignes une fois la fonction debug et les commentaires supprimés

    avec IE moins de 5 secondes pour la liste
    Pareil avec Firefox

    pourquoi ne pas faire une cle ou serait stockée autant de cle que les question avec le nom de l'auteur ,le titre , le nom du dernier qui a répondu etc.....
    Pour le fun oui !
    Perso je préfère piloter avec un fichier de config :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    [GLOBAL]
    debug: NON
    forums: WIN7
          : WIN8
          : WINSYSTEM
          : WINSECU
          : PERL
          : PERLMODULE
          : PERLTK
          : PERLADMSYS
          : OFFCONTRIB
    
    [WIN7]
    acces: OUI
    msg: Windows 7
    url: http://www.developpez.net/forums/f1260/systemes/windows/windows-7/
    heure: 13h25
    exclu: dmganges
         : Hinault Romaric
         : Arsene Newman
    sujet: Actualité
    
    [WIN8]
    acces: OUI
    msg: Windows 8
    url: http://www.developpez.net/forums/f1654/systemes/windows/windows-8/
    heure: 08h56
    exclu: dmganges
         : Hinault Romaric
    sujet: Actualité
    ...
    ...
    [OFFCONTRIB]
    acces: NON
    msg: Office contribuez
    url: http://www.developpez.net/forums/f665/logiciels/microsoft-office/excel/contribuez/
    heure: 17h51
    exclu: dmganges
    sujet: Actualité
    Il me faut 10s pour ajouter un forum, 3s pour en invalider/revalider un...
    15s pour vérifier l'ensemble des sites que je suis
    Dans le planificateur, c'est automatique, plus de clic à faire, je peux passer mon temps avec Spinoza ou faire des tartes aux pommes , c'est Hortense ou Virginie qui me prévient... je me déplace si ça me chante
    Si quand même, seulement un double-clic pour lancer tout çà à la demande

    Et puis Perl c'est compatible Unix/Linux/Windows/Mac et je maîtrise un peu, HTA NON

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 677
    Points
    18 677
    Par défaut



    Bonjour !

    Bien Patrick !


    Je devrais explorer aussi le HTA en lui consacrant du temps …
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)

  11. #11
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 070
    Points
    12 070
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Citation Envoyé par Marc-L Voir le message
    Je devrais explorer aussi le HTA en lui consacrant du temps …
    disons que pour faire certaine chose engager tout la mécanique excel n'est pas forcement nécessaire la preuve
    avec l'exemple que j'ai fait a démanges 20 lignes dans un fichier text(18kilos)sauver en hta fait aussi bien qu'un fichier exel(123kilo) + tout le bourrin office Excel et vba

    un fichier hta n'est q'un fichier txt avec du code html interprété par l'application Mshta.exe et utilisant les librairie disponible

    a savoir IE 7,8,9,10,11

    d'ailleurs si tu regarde divers exemple certain code en html 5 d'autre xmlhttp en compatibilité
    bref c'est quand même plus permissif que vba qui lui utilise les version IE installé

    d'ailleurs fait l'essai essai ton code tel qu'el en adaptant quelques lignes bien sur (vbs oblige)dans un hta et même sur tes 4 ordi je suis sur que ca va marcher
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  12. #12
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 070
    Points
    12 070
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    petite mise a jour

    ouvrez le hta avec notpad ou editeur de texte

    changer le type de input pour le mot de passe

    type text to type password( selon la suggestion de hackoofr
    comme ceci:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <div id="Bandelogin">
    <center><label>Identifiant : </label><input type="text" name="login" id ="login"><label>mot de passe : </label><input type="password" name="passe">
    <input type="checkbox" name="regs" value="se souvenir de moi ">se souvenir de moi </></center>
    <input type="BUTTON" value="--- GO ---"  id="valider" name="valider" onclick="recupliste()">
    </div>
    ensuite suggéré par marc un control du mot de passe pour blinder l'operation

    cette operation se fait normalement sur le site donc
    changer la boucle
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     while .locationname<>titre:wend
    pour celle ci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    While .locationName <> TITRE
     doc=.document.body.innerhtml
    sleep(2000)
    if instr(doc,"pas valide")>0 then
    document.getelementbyid("content").innerhtml="<center><a>MOT DE PASSE ET OU IDENTIFIANT INCORRECT</a></center> 
    .quit
    exit sub 
    end if 
    Wend
    et voila si le mot de passe ou login n'est pas bon a la place de la liste on a le message
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  13. #13
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 070
    Points
    12 070
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re

    bon je viens de rtester le h1

    c'est pas bon c'est impossible de le dimensionner comme il faut au minimum il est encore trop grand

    et je ne peut pas lui mètre un heigh sinon je n'ai plus le reste qui se développe

    j'essaierais avec un label demain sur un autre menu avec des divs c'est ce que j'utilise

    et j'ai laisser tomber l'utilisation du last-child et first-child car j'utilise le même css pour plusieurs menu qui n'ont donc pas le même parent c'est pour ca que j'ai donné un id au dernier a tout mes menus

    au lieu de parent maitre li:last-child
    je fait #last{....}/* le id du dernier item de tout mes menu*/

    et avec un label ca marche aussi bien
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

Discussions similaires

  1. [Console] developper une application pour xbox
    Par fan dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2011, 14h08
  2. Application pour consulter des annonces auto
    Par barbara 64 dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/03/2010, 13h02
  3. [J2ME]Application pour SIM Card V1
    Par WOLO Laurent dans le forum Java ME
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2004, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo