IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] [PHP/FLASH] Probleme de LoadVar [Débutant(e)]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [FLASH MX2004] [PHP/FLASH] Probleme de LoadVar
    Bonjour j'ai une page PHP et une une zone de texte en flash je souhaiterais envoyer la variable "maVariable" de ma page PHP vers flash et l'afficher dans ma zone de texte.

    Voici mon code flash:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    fichier = ("http://192.168.1.51/alainTest/load/test.php");
    var externalData:LoadVars = new LoadVars();
     
    externalData.onLoad = function() {
    	owed_txt.text = externalData.maVariable; 
     
    }
     
    function charger() {
    	externalData.sendAndLoad(fichier,externalData,"POST"); 
    }
     
    charger();
    voici mon code PHP :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?
     $maVariable=2;
    ?>
    lorsque j'execute mon animation flash le champs texte prend la valeur de
    "undefined"
    Je ne vois pas comment faire !

    merci d'avance !!!!

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    il faut utiliser echo

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    re bonjour
    j'ai mis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%echo "$maVariable=2;%>
    mais ca ne marche toujous po j'ai toujour undefined !

    J'ai essayer demettre des guillements ainsi qu'un " & "mais rien ne marche !!!!

    Je ne vois po koi faire

    merci pour votre aide !

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    utilises les balises codes

    je ne connais pas le php mais en ASP on fait ainsi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <% response.write("maVaraible=2")%>

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Salut,

    Il faut plutôt mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php echo "mavariable=".$mavariable; ?>
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php echo "mavariable=2"; ?>
    si tu veux tester en donnant 2 à ta variable

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    salut,

    je dois surement avoir un autre probleme car quand je met
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php echo "mavariable=2"; ?>
    l'animation m'affiche toujours undefined

    J'utilise un champs texte mais faut t-il renseigner le parametre "var"?

    Autrement je ne sait po pk ca ne marche po !!


    Merci comme meme pour votre aide !!

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    1 utilises les balises code
    2. pourquoi tu utilises SendandLoad si tu veux simplement récupérer des varaibles depuis ta page php tu peux utiliser directemen load

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Dans le cas où tu mets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php echo "mavariable=2" ; ?>
    il faut que le champ var s'appelle "mavariable".

    Tu peux très bien aussi utilisé la valeur de "mavariable" sans l'affecter directement à un champ texte.

  9. #9
    Membre à l'essai

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    essaye
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <?php echo "&mavariable=2&"; ?>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 23/08/2006, 09h42
  2. [FLASH MX2004] php => flash
    Par Destiny dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2005, 16h20
  3. [FLASH MX2004] PHP => flash
    Par Destiny dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2005, 12h06
  4. [FLASH MX] PhP => flash
    Par Destiny dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/02/2005, 15h07
  5. Communication C++ <--> Flash MX ou Flash MX2004
    Par loupiloup dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2004, 20h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo