IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

Boats & Guns !


Sujet :

Projets

  1. #141
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 338
    Points : 4 295
    Points
    4 295
    Par défaut
    Etant donné que je ne connais pas le jeu Pirates, je n'interviens que très peu, mais je suis quand même l'évolution de ton jeu, et ton moral (important aussi ) car je vois pas trop où tu vas atterir (ne connaissant pas le jeu initial).

    Cependant, je suis quand même effaré, subjugué par la vitesse à laquelle tu avances. Tu es sur que tu as une femme et une vie à côté ?
    Après, je pense que ton précédent projet t'ont permis d'acquérir énormément de connaissances, et du coup tu avances plus vite en peu de temps, mais quand même

    Dans tous les cas, tu as toute mon admiration
    1. Avant de poster, et http://www.developpez.com/sources/
    2. Lors du post, n'oubliez pas, si besoin les balises CODE => voir ici pour l'utilisation
    3. N'oubliez pas le
    4. N'oubliez pas le si la réponse vous a été utile !

  2. #142
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Illight je te confirme que j'ai une vie sociale, professionnelle, privée, etc ... Et qu'en plus, j'ai d'autres loisirs et passions.
    Le fait est que je suis totalement en phase avec la techno que j'utilise et j'ai le bénéfice d'une "longue" expérience.
    Je connais aussi mes limites, et il y en a ! Alors il y a des terrains que je ne franchis pas surtout dans le cadre d'un projet a long terme comme celui là.

    Et non, je ne me dope pas non plus.
    En tout cas, merci de tes compliments !!
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  3. #143
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Panne d'inspiration et motivation en berne en ce moment ... Donc pas trop de nouvelles en vue.
    A bientôt !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  4. #144
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 338
    Points : 4 295
    Points
    4 295
    Par défaut
    Citation Envoyé par Vetea Voir le message
    Panne d'inspiration et motivation en berne en ce moment ... Donc pas trop de nouvelles en vue.
    A bientôt !


    Courage à toi, je suis sur que ta passion dévorante va reprendre le dessus d'ici peu
    1. Avant de poster, et http://www.developpez.com/sources/
    2. Lors du post, n'oubliez pas, si besoin les balises CODE => voir ici pour l'utilisation
    3. N'oubliez pas le
    4. N'oubliez pas le si la réponse vous a été utile !

  5. #145
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 610
    Points
    2 610
    Par défaut
    Citation Envoyé par Vetea Voir le message
    Panne d'inspiration et motivation en berne en ce moment ...
    Pour concevoir un jeu de pirates et être au top de sa créativité, il te faut un tonneau de rhum !

    ♫ Fifteen men on the dead man's chest-- ♫
    ♫ ...Yo-ho-ho, and a bottle of rum! ♫
    ♫ Drink and the devil had done for the rest-- ♫
    ♫ ...Yo-ho-ho, and a bottle of rum! ♫

  6. #146
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 81
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    ♫ du rhum, des femmes, et de la bière .....


    Allez, moi je suis impatient de tester tes nouvelles fonctionnalités
    (en plus t'es une source d'inspiration pour moi)

  7. #147
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Merci à toi !
    Si je suis une source d'inspiration pour vous, et bien j'en suis flatté !!
    Pour revenir au projet, c'est toujours en StandBy.
    De plus je collabore avec Cirrus pour son projet ... Chut !
    Mais je vais bientôt lever l'ancre et hisssezzzz la voilleeeeeee !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  8. #148
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 338
    Points : 4 295
    Points
    4 295
    Par défaut
    Citation Envoyé par Vetea Voir le message
    De plus je collabore avec Cirrus pour son projet ... Chut !
    Quoi quoi quoi ? Papy va devenir une fée ?
    1. Avant de poster, et http://www.developpez.com/sources/
    2. Lors du post, n'oubliez pas, si besoin les balises CODE => voir ici pour l'utilisation
    3. N'oubliez pas le
    4. N'oubliez pas le si la réponse vous a été utile !

  9. #149
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut


    En fait, je me suis pris 10 min pour explorer les derniers post de ce forum et je suis tombé là dessus, en fait tu n'arrêtes jamais Vetea !

    En tous cas tu as déjà fait un très bon travaille sur ton nouveau jeu

    Il faudrait vraiment que je trouve le temps de m'y remettre et je prévois déjà que ce sera certainement en Python mais je manque un peu de temps
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  10. #150
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Merci Franck !!
    En fait c'est une excellente gymnastique intellectuelle et cent fois mieux que le sudoku, mots croisés, etc ...

    Le projet est en Stand by, je m'occupe du projet de Cirrus. Mais je vais m'y remettre.
    Au fait, il est arrivé ton colis ??
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  11. #151
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Il est arrivé en Alsace, il devrait pas tarder, je surveille l'acheminement du colis tous les jours
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  12. #152
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut Projet en Stand by.
    Bonjour,

    Bon comme vous vous en doutez, le projet est en Stand By pendant quelques temps ...
    Par contre, j'ai repris les bancs d'école avec l'apprentissage depuis quelques jours du C++ !
    Depuis le temps que je voulais m'y mettre de manière sérieuse, c'est ainsi fait !
    Sur mon T200 avec Code::Blocks et les tutos nécessaire, je suis paré.

    J'entreprend la chose de manière scolaire en faisant abstraction de mon expérience de Papi Codeur afin de ne pas brûler les étapes et m'éparpiller inutillement.
    Le mode console me rappelle le bon vieux temps du Pascal Borland en faculté il y a plus de 20 ans !! Ah ah ...
    Le compilateur est sans pitié sur mes oublis de ces ";", " << >> " et autres syntaxes à la C++ ...
    Mais j'avance, j'apprend doucement mais surement.
    Prochaine étape : la réalisation d'un MMorpg en 3D avec sockets multiples mais en fil de fer ... pour commencer !
    ( Je plaisante bien sûr ! )

    Merci à Cirrus pour la motivation et ses conseils et à DvP pour mes autres futures réponses à mes questions ...

    A bientôt et meilleurs voeux à tous et toutes.
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  13. #153
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    et bonne année à toi, courage dans ton apprentissage du C++ mais ne te perds pas dans l'orienté objet et surtout l'héritage multiple
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  14. #154
    Membre expert
    Avatar de Dabou Master
    Homme Profil pro
    Graphiste 3D auto-didacte
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1 018
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste 3D auto-didacte

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1 018
    Points : 3 569
    Points
    3 569
    Par défaut
    Le vieux papi bourru est mort.

    Sa carapace anti-progrès mêlé au dénigrement de soi s'est craquelée pour laisser échapper un papillon flamboyant avide de connaissances nouvelles.

    Je dois reconnaître que c'est un superbe spectacle !

    Tous mes encouragements sincères dans cette difficile mais noble quête !

    (J'en profite pour polluer ton thread et souhaiter une bonne année riche en bonheur à tous les membres de ce forum)
    Abandonner ses rêves n'est pas à la portée de tout le monde.

  15. #155
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 953
    Points : 2 610
    Points
    2 610
    Par défaut
    Bonsoir tout le monde, puisqu'ici on s'amuse et on rit !
    Citation Envoyé par Vetea Voir le message
    Merci à Cirrus pour la motivation et ses conseils.
    D'ailleurs, t'as installé SFML ?

  16. #156
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Merci les amis !!
    Bisous Dabounet, ne cachons plus notre intimité après les épreuves que je t'ai ... Euh qu'on a enduré ! ^^
    Cirrus je n'ai pas encore installé SFML, chaque chose en son temps, la je suis en mode console austère mais nécessaire pour bien apprendre, je te préviendrait quand j'y arriverai et attends toi au flood de ta boite mail professeur ...

    A bientôt, j'ai un Mmorpg en mode ASCII a finir ... ^^
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  17. #157
    Expert éminent
    Avatar de Vetea
    Homme Profil pro
    Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 061
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Test - Maintenance - Production - BE dans une PME d'electronique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 061
    Points : 6 443
    Points
    6 443
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Je sors ce topic de la cave de DvP !
    Hier, une personne m'a contacté et semblait TRES intéressé par ce projet pour un portage plus porté sur du "Boat Fight" et voyant même une commercialisation possible par la suite.
    Il s'est investit dans un petit Mod de la démo déjà diffusée.

    Je vous propose le Mod qu'a réalisé Wend !
    Il s'agit bien sûr d'un prototype.

    Quelques Captures d'écran :









    Le lifting graphique est réussi je trouve.
    Il subsiste un gros bug lors de l'accostage, à régler par la suite.
    Sinon, le prototype en l'état est très plaisant à regarder dans un autre style que celui d'origine.
    Je pense qu'il y a moyen de faire quelques chose en effet.

    Lien du prototype :
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...0by%20Wend.zip



    Bon, pour le moment je suis sur le vieux Papi & sa vieille Megadrive, mais pour plus tard, sans doute à suivre !
    Développeur - Créateur Amateur de Jeux vidéos
    Visitez ma page dédiée
    Visitez mon espace Itch.io
    Mon canal Discord

  18. #158
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 652
    Points : 1 878
    Points
    1 878
    Par défaut
    Hissez la grand' voile !!!!
    Quand est-ce que l'on prend la mer, Ô mon Capitaine ?!?

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo