IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Gestion de la carte SIM


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 87
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Gestion de la carte SIM
    Bonjour,

    Débutant en WM je suis sur l'exemple Gestion des contacts dans le code on affiche la totalité des contacts par contactlist(null) et cela affiche aussi bien les contacts de la SIM que du répertoire du téléphone.
    J'ai regarder dans l'aide et le forum je n'ai rien vu sur la possibilité d'afficher uniquement soit le répertoire du téléphone ou la SIM.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de MasterMbg
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 719
    Points : 1 493
    Points
    1 493
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu peux regarder ICI pour afficher les contacts de la carte sim.
    Plus tu apprends sérieusement, plus tu te rapproches d'un savoir noble. Une chose est certaine, les difficultés ne s'écarteront de ton chemin...

    Tu es nouveau dans le développement Android, la page des COURS est là pour te faciliter la vie
    Tu peux trouver la réponse à ta question dans la FAQ
    Retrouvez mon tutoriel sur la consommation des services web SOAP
    Pense à voter positivement en appuyant sur en bas à droite de la réponse qui t'a donné une piste de solution.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 87
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai déjà regardé mais ces fonctions SIM ne sont valables que pour Windows Mobile sur cette page d'aide, mais c'est ma faute j'ai oublié de préciser que j'étais sous Android.
    Code erreur en android
    Erreur :La fonction <SIMLit> n'a pas d'équivalent dans le framework WL/Android.


    Merci de votre aide

Discussions similaires

  1. Logiciel gestion carte SIM
    Par yonex68 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2010, 17h27
  2. acces a la carte sim
    Par kespy13 dans le forum Java ME
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/05/2008, 09h14
  3. interaction de la carte sim avec l'os du mobile
    Par lonewolf dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2007, 16h35
  4. [C# et GSM] trouver des contrôles pour cartes sim et modems gsm
    Par Abydos Business Group dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2006, 00h47
  5. carte sim
    Par numeror dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/10/2005, 07h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo