IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Facebook Discussion :

Message d'erreur : picture URL is not properly formatted


Sujet :

Facebook

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 139
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Message d'erreur : picture URL is not properly formatted
    Bonjour à vous,

    Voici le code qui échoue :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    FB.ui({
         method: 'feed',
         href: 'http://localhost:53530/RecipeDetails',
         name: 'Facebook Dialogs',
         link: 'https://developers.facebook.com/docs/dialogs/',
         picture: 'http://fbrell.com/f8.jpg',
         caption: 'Reference Documentation',
         description: 'Dialogs provide a simple, consistent interface for applications to interface with users.'
         }, 
          function (response) { }
         );
    Avec ce code, j'ai l'erreur suivante :

    API Error Code: 100
    API Error Description: Invalid parameter
    Error Message: picture URL is not properly formatted
    Je ne sais pas pourquoi. J'ai aussi essayé de change le nom de la méthode 'feed' par 'share' mais rien ne change.

    Pouvez-vous m'aider ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    il faut lire l'API
    ce n'est pas un PB javascript.
    l'API te dit que tu ne respecte pas la spec de l'interface.

    A+JYT

Discussions similaires

  1. Réponses: 21
    Dernier message: 21/08/2014, 06h52
  2. message d'erreur: the module has not been deployed
    Par omzoway7 dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2013, 18h18
  3. message d'erreur <The module has not been deployed>
    Par dev_2007 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2010, 21h49
  4. message d'erreur <The module has not been deployed>
    Par alamako dans le forum Logging
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2010, 09h02
  5. message d'erreur en java (main not found)
    Par nissadam dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2008, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo