IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Problème Include Twig [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 194
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut Problème Include Twig
    Bonjour,

    J'ai un petit problème que je ne comprend, même en suivant la doc symfony, cela ne fonctionne pas.

    J'ai cette erreur :

    Variable " com" does not exist in AppCacBundle:App:GestionComAud/Commissions/IncludeEditionComAud/IncludeTabsCommission.html.twig at line 15
    les codes tester sont :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    {% set vars = {'com': com} %}
    {% include 'AppCacBundle:App:GestionComAud/Commissions/IncludeEditionComAud/IncludeTabsCommission.html.twig' with vars %}
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    {% include 'AppCacBundle:App:GestionComAud/Commissions/IncludeEditionComAud/IncludeTabsCommission.html.twig' with {'com': com} %}
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    {{ include('AppCacBundle:App:GestionComAud/Commissions/IncludeEditionComAud/IncludeTabsCommission.html.twig', {'com': com}) }}
    En vous en remerciant par avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    tu dois utiliser convenablement ,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {% include "SdzBlogBundle:Blog:formulaire.html.twig" %}
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     {{ render(controller("SdzBlogBundle:Blog:menu")) }}

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 194
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut
    Je me suis lancer a faire la version avec le render :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    {{ render(controller("AppCacBundle:app/GestionComAud/EditionCommission/EditionCommission:include", {'comId': com.id})) }}
    mais il me sort une erreur :

    UndefinedMethodException: Attempted to call method "closeOutputBuffers" on class "Symfony\Component\HttpFoundation\Response" in /Applications/MAMP/htdocs/cac/vendor/symfony/symfony/src/Symfony/Component/HttpKernel/Fragment/InlineFragmentRenderer.php line 96.
    Est ce qu'il faut recharger le header dans ce render, ou il prend en compte le header de la page qu'il l'appel?

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 98
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Coucou ton include du 1er message est bon, pour peu que tes noms de fichier/bundle soient bons.
    Tu crée un 'objet' vars que tu passes à ta vue "GestionComAud/Commissions/IncludeEditionComAud/IncludeTabsCommission.html.twig".

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    {% set vars = {'com': com} %}
    {% include 'AppCacBundle:App:GestionComAud/Commissions/IncludeEditionComAud/IncludeTabsCommission.html.twig' with vars %}
    Toute cette partie se passe bien, c'est après dans la vue "GestionComAud/Commissions/IncludeEditionComAud/IncludeTabsCommission.html.twig" que la variable com n'existe pas, il faut remplacer "com" par "vars.com" et tout devrait mieux se passer

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 194
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut
    Oui, c’était cela le souci, au lieu de passer un objet, je passai une valeur.
    Merci pour le coup de main.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème : problème include avec 2 Form (pitié !)
    Par antoile dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2007, 16h02
  2. Problème include
    Par djul94 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/03/2007, 13h49
  3. Problème includes pas conformes et incomplets
    Par souviron34 dans le forum Dev-C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/01/2007, 20h57
  4. [VC++] Problème include de header
    Par Yellowmat dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/12/2005, 13h50
  5. problème include avec win 2003 / IIS6
    Par fredoche dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2005, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo