IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Web Java Discussion :

Problème de déploiment Web Service Axis


Sujet :

Spring Web Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème de déploiment Web Service Axis
    Bonjour à tous,

    Habituellement j'utilise Eclipse et Axis pour créer/déployer mes webServices : Création d'une classe (le webService) -> click droit sur cette classe -> create webservice -> etc...
    Habituellement cela se passe très bien mais si j'utilise cette méthode avec mon projet actuel j'obtiens l'erreur suivante :

    IWAB0489E Error when deploying Web service to Axis runtime
    axis-admin failed with {http://xml.apache.org/axis/}HTTP (405) Méthode Non Autorisée
    Mon projet actuel tourne sous tomcat 7 et utilise Spring.

    Auriez-vous une idée d'ou pourrait provenir le problème de déploiement ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 70
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Essaye avec tomcat 6,
    j'avais des problèmes lorsque j'essayer de déployer des web service avec tomcat7 et axis2, le pbm c'été tomcat 7
    essaye avec toi

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci pour la suggestion Dans mon cas il n'y a pas de problème avec tomcat 7

    Le problème venait d'un fichier de configuration : applicationContext-security.xml. Dans ce fichier les url de l'application sont associées à des droit d’accès ; c'est ce qui empêchait mes webservices de fonctionner correctement.

    Grrrrrr je déteste reprendre les projets fait par d'autres

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de Web service axis en Jboss 4.3
    Par bemman dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2011, 10h08
  2. web service axis transfert de fichier pdf
    Par auriane dans le forum Services Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/03/2008, 11h22
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2008, 13h18
  4. web service Axis
    Par hatifmaj dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2007, 12h36
  5. [web services axis ] deployment sur axis
    Par warax dans le forum Services Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/05/2005, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo