IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Problème de "Unzip"


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème de "Unzip"
    Bonjour,

    Avant de commencer je tiens à dire que je suis pas trop fort en Java.

    Je viens de faire un Launcher de jeux, et j'essais de faire en sorte qu'il décompresse un fichier choisi.
    Le problème c'est que sa ne fonctionne pas

    j'ai rechercher sur les moteurs de recherche diverse site internet pouvant peut-être m'aider mais ... rien.

    Eclipse me met à chaque fois ou un erreur ou alors sa fonctionne à moitié.

    Es-que-vous pouvez m'aider sur se sujet ?

    Merci d'avance !

    (PS: Je ne sais pas si je suis dans la bonne rubrique et je vous pris de m’excuser si c'est le cas.)

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux nous montrer ton code s'il te plait, et nous dire ce que signifie "ne fonctionne pas", et "ça fonctionne à moitié", (y-a-t-il une erreur à l'exécution et laquelle, ce que ça ne fait pas que ça devrait, ou ce que ça fait que ça ne devrait pas, bref une description circanstanciée) sinon difficile de dire ce qui est à l'origine de ton problème.
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    package fr.foox.launcher;
     
    import java.io.File;
    import java.io.FileInputStream;
    import java.io.FileOutputStream;
    import java.io.IOException;
    import java.util.List;
    import java.util.zip.ZipEntry;
    import java.util.zip.ZipInputStream;
     
    public class UnZip
    {
        List<String> fileList;
        private static final String INPUT_ZIP_FILE = "C:\\MyFile.zip";
        private static final String OUTPUT_FOLDER = "C:\\outputzip";
     
        public static void main( String[] args )
        {
        	UnZip unZip = new UnZip();
        	unZip.unZipIt(INPUT_ZIP_FILE,OUTPUT_FOLDER);
        }
     
        /**
         * Unzip it
         * @param zipFile input zip file
         * @param output zip file output folder
         */
        public void unZipIt(String zipFile, String outputFolder){
     
         byte[] buffer = new byte[1024];
     
         try{
     
        	//create output directory is not exists
        	File folder = new File(OUTPUT_FOLDER);
        	if(!folder.exists()){
        		folder.mkdir();
        	}
     
        	//get the zip file content
        	ZipInputStream zis = 
        		new ZipInputStream(new FileInputStream(zipFile));
        	//get the zipped file list entry
        	ZipEntry ze = zis.getNextEntry();
     
        	while(ze!=null){
     
        	   String fileName = ze.getName();
               File newFile = new File(outputFolder + File.separator + fileName);
     
               System.out.println("file unzip : "+ newFile.getAbsoluteFile());
     
                //create all non exists folders
                //else you will hit FileNotFoundException for compressed folder
                new File(newFile.getParent()).mkdirs();
     
                FileOutputStream fos = new FileOutputStream(newFile);             
     
                int len;
                while ((len = zis.read(buffer)) > 0) {
           		fos.write(buffer, 0, len);
                }
     
                fos.close();   
                ze = zis.getNextEntry();
        	}
     
            zis.closeEntry();
        	zis.close();
     
        	System.out.println("Done");
     
        }catch(IOException ex){
           ex.printStackTrace(); 
        }
       }    
    }
    Et pour activer la class:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Unzip.unzip(link, link);

    Se qui ne fonctionne pas:
    Sa créer le dossier mais ne décompresse pas l'archive

    Et quand on met le code il y a des erreurs à résoudre

    Et avant pour activer la class j'avais utilisé sa:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     UnZip.unZipIt(zipFile, outputFolder);

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Remplaces par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    while ((len = zis.read(buffer)) > 0) {
    par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    while ((len = zis.read(buffer))  != -1) {
    Seul -1 est censé indiquer que le flux a été entièrement lu.

    Sinon, pour être général, tu devrais traiter certaines entrées comme ça (on ne sait jamais s'il peut y avoir des dossiers dans le zip) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    if (entry.isDirectory() || entry.getName().endsWith("/") ) {
                       File dir = new File(outputFolder, entry.getName());
                       dir.mkdirs();
    } else {
     
        ... le dezip de fichier
     
    }
    Accessoirement, tu peux remplacer ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     File newFile = new File(outputFolder + File.separator + fileName);
    par

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     File newFile = new File(outputFolder, fileName);
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci, je vais essayer ceci

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Et pour "activer" cette class j'utilise ?
    J'utilisais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     UnZip.unZipIt(zipFile, outputFolder);
    Mais il m'affichais des erreurs
    Donc j'ai mis:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Unzip.unZipIt(link, link);
    Mais il m'affiche encore des erreurs

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Quelles erreurs ?
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  8. #8
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Alors je met se code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     UnZip.unZipIt(zipFile, outputFolder);
    Dans une class qui s'apelle Download.java pour pouvoir lancer la class de UnZip
    Car sinon sa ne fait rien ...
    Et donc quand je met se code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     UnZip.unZipIt(zipFile, outputFolder);
    Il me met une erreur

  9. #9
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je le met dans se code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    package fr.foox.launcher;
     
    import java.io.BufferedReader;
    import java.io.File;
    import java.io.FileOutputStream;
    import java.io.IOException;
    import java.io.InputStream;
    import java.io.InputStreamReader;
    import java.io.PrintStream;
    import java.net.URL;
    import java.net.URLConnection;
     
    import javax.xml.parsers.DocumentBuilder;
    import javax.xml.parsers.DocumentBuilderFactory;
     
    import org.w3c.dom.Document;
    import org.w3c.dom.Element;
    import org.w3c.dom.Node;
    import org.w3c.dom.NodeList;
     
     
    public class Download
    {
      public static void dl(final String link, final File dest)
      {
        new Thread()
        {
          public void run()
          {
            FileOutputStream fos = null;
            BufferedReader reader = null;
            try
            {
              URL url = new URL(link);
     
              URLConnection conn = url.openConnection();
     
     
              int fileLength = conn.getContentLength();
              System.out.println("Lenght : " + fileLength);
              if (fileLength == -1) {
                throw new IOException("Fichier non valide.");
              }
              InputStream in = conn.getInputStream();
              reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(in));
              if (dest == null)
              {
                String fileName = url.getFile();
                fileName = fileName.substring(fileName.lastIndexOf('/') + 1);
                fos = new FileOutputStream(new File(fileName));
              }
              else
              {
                fos = new FileOutputStream(dest);
              }
              byte[] buff = new byte[1024];
              int n;
              while ((n = in.read(buff)) != -1)
              {
                fos.write(buff, 0, n);        
     
     
                Updater.dld += n;
              }
            }
            catch (Exception e)
            {
              e.printStackTrace();
              try
              {
                fos.flush();
                fos.close();
                Updater.dl = false;
              }
              catch (IOException e1)
              {
                e1.printStackTrace();
              }
              try
              {
                reader.close();
              }
              catch (Exception e1)
              {
                e1.printStackTrace();
              }
            }
            finally
            {
              try
              {
                fos.flush();
                fos.close();
                Updater.dl = false;
              }
              catch (IOException e)
              {
                e.printStackTrace();
              }
              try
              {
                reader.close();
              }
              catch (Exception e)
              {
                e.printStackTrace();
              }   
            }
          }
        }.start();
      }
    }

  10. #10
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Tu as remplacé dans le premier code que tu as posté :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    public static void main( String[] args )
        {
        	UnZip unZip = new UnZip();
        	unZip.unZipIt(INPUT_ZIP_FILE,OUTPUT_FOLDER);
        }
    par ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    public static void main( String[] args )
        { 
        	UnZip .unZipIt(INPUT_ZIP_FILE,OUTPUT_FOLDER);
        }
    c'est ça ?

    On appelle une méthode de cette façon quand elle est déclarée static. Pourquoi ne pas avoir laisser le code tel qu'il était alors qu'il fonctionnait ?

    Maintenant, pour le reste, tant que je n'ai pas de message d'erreur, je ne peux pas deviner ce qui ne va pas dans ton programme (j'ai pas l'intention de le tester et encore moins de le simuler mentalement).
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  11. #11
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    En faite le problème c'est pour "activer" la class, en gros le code ne veux pas s'éxécuter

  12. #12
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Je sais pas si c'est le code de téléchargement que tu viens de mettre qui est la cause de l'erreur : mais tant que je ne saurais pas ce qu'est cette erreur, je ne pourrais pas savoir.

    Ceci étant dit, c'est un peu fouillis et redondant tout ça...

    Pour traiter un flux (InputStream ou OutputStream), il faut toujours le fermer après s'en être servi et une seule fois (enfin c'est pas grave de le fermer plusieurs fois, simplement ça ajoute des lignes pour rien et ça complique tout inutilement.

    Après un try / finally :

    Code pseudojava : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    (Input ou Ouput)Stream stream = null;
    try {
        stream = new ... ;
     
    }
    // ici soit on met le catch(IOException ) soit on throw l'exception dans la déclaration de méthode
    finally {
     
        if( stream!=null ) {
               try {
                   stream.close();
               }
               catch(IOException e) {
                   e.printStackTrace();
               }
        }
     
    }

    Ou alors on utilise un try-with-resources (et pas besoin de close()):

    Code pseudojava : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    try( (Input ou Output)stream = ... ) {
          ...
    }


    Si on combine les deux (input et ouput) :

    Code pseudojava : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    InputStream inputStream = null;
    try {
        inputStream = new ... ;
     
       OutputStream outputStream = null;
       try {
           outputStream = new ... ;
       }
        finally {
     
           if( outputStream !=null ) {
               try {
                   outputStream .close();
               }
               catch(IOException e) {
                   e.printStackTrace();
               }
           }
     
       }
     
     
    }
    finally {
     
        if( inputStream !=null ) {
               try {
                   inputStream .close();
               }
               catch(IOException e) {
                   e.printStackTrace();
               }
        }
     
    }
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  13. #13
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par spider1638 Voir le message
    En faite le problème c'est pour "activer" la class, en gros le code ne veux pas s'éxécuter
    "Le code ne veut pas s'exécuter" ça ne veut rien dire.

    Soit tu as une erreur de compilation et, donc, un message. Soit tu as une erreur d'exécution et donc un message, ou mieux une stack trace (sauf si tu fais des catch ou tu ne traces pas tes exceptions, ce qui n'est pas le cas du code que je vois dans tes messages). Ce sont ces messages dont j'ai besoin...

    Ceci dit, il n'y a aucun appel à ta méthode unZipIt() dans le code de la classe Download. C'est ça que tu entends par "ne pas s'exécuter" ? Oui, un code ne s'exécute que si on l'appelle : et tu dois l'appeller avec les 2 lignes de codes de la méthode main() de ton premier code, en passant bien évidemment les bons paramètres (le nom du fichier téléchargé et le dossier de destination).
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  14. #14
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    C'est bon tout fonctionne merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Wamp] Problème d'insertion avec quote d'un formulaire
    Par cyberdevelopment dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2006, 19h55
  2. [SQL-Server] Problèmes de guillemets et quotes dans un INSERT
    Par gregb34 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2006, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo