IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Ajouter une table à sa db


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 105
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Ajouter une table à sa db
    Bonjour,

    Je souhaiterais ajouter une table à une db d'un site wordpress (pas dans le cas d'un plugin).

    Puis-je directement ajouter une table dans PhpMyAdmin ou est-ce qu'il y a une autre manière de faire ?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut ajouter une table
    Oui dans phpmyadmin il est possible de gérer les tables, en ajouter, supprimer ...

Discussions similaires

  1. Impossible d'ajouter une table
    Par Stopher dans le forum Outils
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/08/2007, 07h58
  2. ajouter une table avec vb6
    Par thunderpat dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 19
    Dernier message: 13/06/2007, 09h54
  3. ajouter une table a une autre
    Par LeXo dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2007, 21h12
  4. [VB.NET] Comment ajouter une table dans une base Access ?
    Par Hakki dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2006, 16h19
  5. Access m'ajoute une table ds les relations ?!
    Par Fredd_b dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2006, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo