IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

erreure de frappe error typo [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de Philcmoi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 632
    Points : 405
    Points
    405
    Par défaut erreure de frappe error typo
    Bonjour
    je tourne en rond depuis un bon moment.
    voici l'erreur afficher:
    The autoloader expected class "La\LingerieBundle\Entity\Commentaire" to be defined in file "C:\wamp\www\Symfony2/src\La\LingerieBundle\Entity\Commentaire.php". The file was found but the class was not in it, the class name or namespace probably has a typo.
    500 Internal Server Error - RuntimeException
    il y a ces code
    routing.yml

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    LaLingerieBundle:
        resource: "@LaLingerieBundle/Resources/config/routing.yml"
        prefix:   /
    et Resources/config/routing.yml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    LaLingeriehomepage:
        path:  /
        defaults: { _controller: LaLingerieBundle:Default:index }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    <?php
     
    namespace La\LingerieBundle\Controller;
     
    use Symfony\Bundle\FrameworkBundle\Controller\Controller;
    use La\LingerieBundle\Entity\Commentaire;
    class DefaultController extends Controller
    {
     
     
        public function indexAction()
        {
            $c = new Commentaire();
            $form = $this->createForm(new CommentaireType(), $c);
     
            $request = $this->get('request');
     
     
            if ($request->getMethod() == 'POST') {
                $form->bind($request);
                if ($form->isValid()) {
                    $em = $this->getDoctrine()->getManager();
                    $em->persist($c);
                    $em->flush();
                    return $this->redirect($this->generateUrl('LaLingeriehomepage'));
     
                }
            }
            return $this->render('LaLingerieBundle:Default:index.html.twig',array(
                    'form' => $form->createView())
            );
        }
    }

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 98
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Est-ce que tu comprends le message d'erreur ? parce qu'il est super clair, ton fichier commentaire existe, mais dedans il n'y a pas la classe Commentaire, c'est soit ton namespace ou le nom de classe qui à une faute de frappe

  3. #3
    Membre averti Avatar de Philcmoi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 632
    Points : 405
    Points
    405
    Par défaut
    Merci Bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [wsad/erreur import war]Error importing module file
    Par valal dans le forum Websphere
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 15h01
  2. HelpWorkShop, erreur : hhc 6003 error the file ...
    Par kivoch dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2006, 12h31
  3. [LG] Gérer les erreurs de frappe
    Par newdelirium dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/02/2006, 17h55
  4. Message d'erreur ADODB.Field error '80020009'
    Par tonyC dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2005, 16h00
  5. erreur ora-12801 : error signaled in parallel query server
    Par dngaya dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2004, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo