IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

bouton radio peersonnalisé


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut bouton radio peersonnalisé
    Bonjour,

    je veux recuperer une valeur booleene pour l'utiliser dans un form ailleur , je veux un bouton radio ou combo qui m'affiche pas 0 et 1 je veux par exemple 'Oui' 'Non'
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    ........
     ->add('role', 'entity', 
                    array(
              'class' => 'MyApp\EspritBundle\Entity\Role',   
              'property' => 'permission',
              'expanded' =>false,
              'multiple' => false,
              'required' => true ) )  
    .............

    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    yooo rastamaaaaaaaaaaaaaan,




    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $builder->add('gender', 'choice', array(
        'choices' => array('0' => 'Masculin', '1' => 'Féminin')
    ));

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    merci , en faite 0 et 1 sont les valeurs booleens de role.permission , j'ai essayé deja avec ta proposition et j'ai eu une exception


    Whoops, looks like something went wrong.
    1/1ContextErrorException: Warning: spl_object_hash() expects parameter 1 to be object, integer given in C:\wamp\www\ProjetWeb\vendor\doctrine\orm\lib\Doctrine\ORM\UnitOfWork.php line 1367
    in C:\wamp\www\ProjetWeb\vendor\doctrine\orm\lib\Doctrine\ORM\UnitOfWork.php line 1367
    at ErrorHandler->handle('2', 'spl_object_hash() expects parameter 1 to be object, integer given', 'C:\wamp\www\ProjetWeb\vendor\doctrine\orm\lib\Doctrine\ORM\UnitOfWork.php', '1367', array('entity' => '0', 'assume' => '2'))
    at spl_object_hash('0') in C:\wamp\www\ProjetWeb\vendor\doctrine\orm\lib\Doctrine\ORM\UnitOfWork.php line 1367
    at UnitOfWork->getEntityState('0', '2') in C:\wamp\www\ProjetWeb\vendor\doctrine\orm\lib\Doctrine\ORM\UnitOfWork.php line 759
    at UnitOfWork->computeAssociationChanges(array('fieldName' => 'role', 'joinColumns' => array(array('name' => 'role_id', 'unique' => false, 'nullable' => false, 'onDelete' => null, 'columnDefinition' => null, 'referencedColumnName' => 'id')), 'cascade' => array(), 'inversedBy' => 'articles', 'targetEntity' => 'MyApp\EspritBundle\Entity\Role', 'fetch' => '2', 'type' => '2', 'mappedBy' => null, 'isOwningSide' => true, 'sourceEntity' => 'MyApp\EspritBundle\Entity\Article', 'isCascadeRemove' => false, 'isCascadePersist' => false, 'isCascadeRefresh' => false, 'isCascadeMerge' => false, 'isCascadeDetach' => false, 'sourceToTargetKeyColumns' => array('role_id' => 'id'), 'joinColumnFieldNames' => array('role_id' => 'role_id'), 'targetToSourceKeyColumns' => array('id' => 'role_id'), 'orphanRemoval' => false), '0') in C:\wamp\www\ProjetWeb\vendor\doctrine\orm\lib\Doctrine\ORM\UnitOfWork.php line 660
    at UnitOfWork->computeChangeSet(object(ClassMetadata), object(Article)) in C:\wamp\www\ProjetWeb\vendor\doctrine\orm\lib\Doctrine\ORM\UnitOfWork.php line 390

Discussions similaires

  1. recupérer la valeur d'un bouton radio
    Par ericmart dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/05/2008, 15h42
  2. Boutons Radios qui charge une page php différente
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2004, 15h25
  3. apparition d'un chanp text au click d'un bouton radio
    Par Flobel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/11/2004, 09h34
  4. [CR]liste de boutons radio
    Par inesfonfon dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2004, 09h04
  5. Problème de boutons radio
    Par BRAUKRIS dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2004, 02h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo