IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Importer un fichier SQL sur PostgreSQL sous Windows [9.2]


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Sarah!
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 71
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Importer un fichier SQL sur PostgreSQL sous Windows
    Bonjour ,
    J'essaye d'importer mon fichier file.sql
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    SET standard_conforming_strings = OFF;
    DROP TABLE "public"."rural_space" CASCADE;
    DELETE FROM geometry_columns WHERE f_table_name = 'rural_space' AND f_table_schema = 'public';
    BEGIN;
    CREATE TABLE "public"."rural_space" ( OGC_FID SERIAL, CONSTRAINT "rural_space_pk" PRIMARY KEY (OGC_FID) );
    SELECT AddGeometryColumn('public','rural_space','wkb_geometry',4326,'POINT',2);
    CREATE INDEX "rural_space_wkb_geometry_geom_idx" ON "public"."rural_space" USING GIST ("wkb_geometry");
    ALTER TABLE "public"."rural_space" ADD COLUMN "geom_id" INTEGER;
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000BABBCE86FC2B2340B1524145D5D54A40', 0 , 1);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000C98E8D40BC5E2340D09B8A5418C34A40', 1 , 2);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000E012807F4A952340ADDBA0F65B094B40', 2 , 3);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000772CB649454B2B405A643BDF4F394A40', 3 , 4);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E61000009A249694BB972A402235ED629A534A40', 4 , 5);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000F435CB65A3732A401684F23E8E3C4A40', 5 , 6);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000F530B43A39DB2140E67805A227B74940', 6 , 7);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000828B1535986621407978CF81E56C4A40', 7 , 8);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000897956D28A7F1B407593180456EE4940', 8 , 9);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000B05417F0327B244038F4160FEF0B4B40', 9 , 10);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E61000006762BA10AB6F2A40B9347EE195684840', 10 , 11);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E610000037894160E5382940CD052E8F35374940', 11 , 12);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E610000077D66EBBD0042A4063B83A00E2A64940', 12 , 13);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000DC9F8B868C371C4050E3DEFC86E14840', 13 , 14);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E61000006971C63027C02440363B527DE7474940', 14 , 15);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E610000060CD0182399A2140670FB40243EA4A40', 15 , 16);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000BF29AC5450E92C409F1D705D31154A40', 16 , 17);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000DF4F8D976EA22140520ABABDA4D34840', 17 , 18);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E61000006F2F698CD6B92640AAF06778B3A64A40', 18 , 19);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E610000042942F6821212840423EE8D9ACE84A40', 19 , 20);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000EF54C03DCF072C408AABCABE2B484A40', 20 , 21);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000BF4692205C811F4007EBFF1CE6174B40', 21 , 22);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000F75965A6B4E62140DD4598A25CEA4940', 22 , 23);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E61000006A12BC218D522740C37E4FAC53654940', 23 , 24);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E610000078EFA83121C61C407E18213CDADE4840', 24 , 25);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E61000009A7D1EA33C0B214064744012F6DB4840', 25 , 26);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E610000042226DE34F2C2B40B97020240B6A4940', 26 , 27);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000D3FA5B02F09F24408DD2A57F49B24940', 27 , 28);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000E085ADD9CA832C40E5805D4D9EC24A40', 28 , 29);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E61000005131CEDF84922D40787B1002F2694940', 29 , 30);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E61000003B1BF2CF0CDA2940FEB7921D1BC34940', 30 , 31);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E61000009A42E73576712740C9586DFE5F294940', 31 , 32);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E61000001EFB592C45622040CC46E7FC14774940', 32 , 33);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000081EDFDE35102A40A165DD3F16924A40', 33 , 34);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E61000007C7DAD4B8D002240F302ECA353354940', 34 , 35);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E610000046EC134031021C40D2AC6C1FF2D04840', 35 , 36);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000C939B187F6812140B9E00CFE7EBB4840', 36 , 37);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E610000009FEB7921DDB1C40166A4DF38EDB4A40', 37 , 38);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000363B527DE7772940A7E7DD5850584A40', 38 , 39);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E610000030D461855B4E1F40D0285DFA97A24840', 39 , 40);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000E2E6543200BC254012691B7FA2AA4940', 40 , 41);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000043A9336553F2A40156F641EF93D4A40', 41 , 42);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000E1455F419A592B409241EE224C8F4940', 42 , 43);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E610000020B24813EF382640581AF8510DF34740', 43 , 44);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000008C67D0D01F2840753FA7203F274940', 44 , 45);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E61000008257CB9D99082140A3772AE09EE94840', 45 , 46);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000D55C6E30D4A11F40BA675DA3E5F44740', 46 , 47);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000B262B83A008A254078B6476FB8534940', 47 , 48);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000D4449F8F324A2B402B685A62657C4A40', 48 , 49);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E61000005C3E92921EEE2A4024F25D4A5D544940', 49 , 50);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E610000058CA32C4B10E1F40386A85E97BE74740', 50 , 51);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E610000029AF95D05D6A22408BFCFA21362C4840', 51 , 52);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E61000005C1C959BA8CD2540F1D58EE21CEF4A40', 52 , 53);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000008C67D0D01F1940F148BC3C9D534940', 53 , 54);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E610000049A0C1A6CE4B204053910A630BC94940', 54 , 55);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000F8E12021CA2723406891ED7C3FE14940', 55 , 56);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E61000006556EF703B242C40AF7B2B1213DE4A40', 56 , 57);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000A29BFD817283254018CFA0A17F664A40', 57 , 58);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000FFEA71DF6A1D2C4068AED3484B454A40', 58 , 59);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E61000006823D74D29DF234003EE79FEB43F4940', 59 , 60);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000632B685A622523405B5EB9DE36714840', 60 , 61);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000F697DD938755264018CFA0A17F7A4A40', 61 , 62);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E61000006D8D08C6C1851940D7A6B1BD16224940', 62 , 63);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E61000002CBB6070CD9D20402B685A6265764B40', 63 , 64);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E61000008D0DDDEC0FE41F40A01A2FDD24624940', 64 , 65);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E610000045A0FA07912C1D40F1D8CF6229B64840', 65 , 66);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E61000007DE882FA9639254053910A630BE14940', 66 , 67);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E6100000B37A87DBA1712940D9EBDD1FEF374B40', 67 , 68);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E61000008D28ED0DBE802B40CBD6FA22A15D4940', 68 , 69);
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" , "geom_id") VALUES ('0101000020E61000001DCC26C0B0E422401FF30181CE9E4840', 69 , 70);
    COMMIT;
    quand je lance le fichier file.sql une erreur que je ne comprends pas se génere ;

    Microsoft Windows [version 6.1.7600]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.

    C:\Users\dsll>cd C:\Program Files\PostgreSQL\9.3\bin

    C:\Program Files\PostgreSQL\9.3\bin>psql -h localhost -d geodatabase -U postgres
    -f "C:\file.sql"
    SET
    psql:C:/file.sql:2: ERREUR: la table « rural_space » n'existe pas
    DELETE 0
    BEGIN
    CREATE TABLE
    addgeometrycolumn
    --------------------------------------------------------------
    public.rural_space.wkb_geometry SRID:4326 TYPEOINT DIMS:2
    (1 ligne)


    CREATE INDEX
    ALTER TABLE
    psql:C:/file.sql:9: ERREUR: la colonne « OGC_FID » de la relation « rural_space
    » n'existe pas
    LIGNE 1 : ...ERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" ...
    ^
    psql:C:/file.sql:10: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:11: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:12: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:13: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:14: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:15: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:16: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:17: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:18: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:19: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:20: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:21: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:22: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:23: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:24: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:25: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:26: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:27: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:28: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:29: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:30: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:31: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:32: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:33: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:34: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:35: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:36: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:37: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:38: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:39: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:40: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:41: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:42: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:43: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:44: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:45: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:46: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:47: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:48: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:49: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:50: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:51: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:52: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:53: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:54: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:55: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:56: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:57: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:58: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:59: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:60: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:61: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:62: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:63: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:64: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:65: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:66: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:67: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:68: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:69: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:70: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:71: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:72: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:73: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:74: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:75: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:76: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:77: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    psql:C:/file.sql:78: ERREUR: la transaction est annulée, les commandes sont ign
    orées jusqu'à la fin du bloc
    de la transaction
    ROLLBACK
    quelqu'un peut m'aider a résoudre se problème

    merci

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    Bonjour,

    Lorsque que vous faites ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    CREATE TABLE "public"."rural_space" ( OGC_FID SERIAL,...
    En l'absence de guillemets, le nom de la colonne est "mis en minuscules" par pg.

    Lorsqu'ensuite vous faites :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    INSERT INTO "public"."rural_space" ("wkb_geometry" , "OGC_FID" ,
    En présence des guillemets, c'est la colonne OGC_FID (en majuscules) qui est "recherchée", et qui n'existe pas.

    Ajoutez les guillemets lors de la création de la table, ou supprimez les lors des INSERT...

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Sarah!
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 71
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    merci c'est résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importer un fichier sql sous Oracle 10G
    Par turican2 dans le forum Import/Export
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2008, 20h51
  2. Pb insert sur postgresql 8 (windows)
    Par testeur dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2004, 17h44
  3. Besoin d'aide avec postgresql sous windows NT
    Par Chihuahua dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2003, 08h29
  4. [PostgreSQL]PostgreSQL sous windows mais sans Cygwin
    Par manou dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/04/2003, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo