IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

W3C erreur DOCTYPE


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 128
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut W3C erreur DOCTYPE
    bonjours

    j'ai mis ce code


    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <!DOCTYPE html>
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="fr" id="vbulletin_html">
    <head>
    il me dit

    1 Error, 3 warning(s)


    Line 1, Column 1: end of document in prolog ✉
    This error may appear when the validator receives an empty document. Please make sure that the document you are uploading is not empty, and report any discrepancy.
    merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Et quel est le problème ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 128
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    voilà ceux qui me dit w3c
    impossible de vérifier la page car cette erreur empêche de voir tout le contenu

    je remets l'éreur au cas ou
    1 Error, 3 warning(s)
    Error Line 1, Column 1: end of document in prolog ✉
    This error may appear when the validator receives an empty document. Please make sure that the document you are uploading is not empty, and report any discrepancy.

    impossible de voir la page avec les ereurs

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    On peut voir ton code en entier ?

    J'ai essayé avec ça, ça fonctionne parfaitement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <!DOCTYPE html>
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="fr" id="vbulletin_html">
    <head>
       <title>Test</title>
    </head>
    <body>
     
    </body>
    </html>

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 128
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    voilà le lien le site

    et en haut j'ai mis :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
     
    <!DOCTYPE html>
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="fr" id="vbulletin_html">
    <head><?php 
            $desc = $pdo->query("SELECT * FROM site_concept");
            $description = $desc->fetch(PDO::FETCH_OBJ);
    ?>
          <!-- meta -->
          <meta charset="UTF-8"/>
          <meta name="keywords" content="Site,Communautaire,Sortie organisé,Leprojet,Le projet,leprojet"/>
          <!--portable -->
    	  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"/>
    	  <meta name="description" content=""/>
    	  <meta name="author" content=""/>
     
    	  <meta name="description" content="<?php echo $description->site_description; ?>"/>
          <meta name="author" content="Tester" />
    	  <title><?php echo (isset($pageTitle)) ? htmlspecialchars($pageTitle) : SITE_NAME; ?></title>
    <?php //getDesignName() retourne le thème du site que l'utilisateur à choisi 
                    if(isMobile()){?>
            	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $bpath; ?>/design/<?php echo getDesignName(); ?>/style.mobile.css" />
            <?php }else{ ?>
    			<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $bpath; ?>/design/<?php echo getDesignName(); ?>/style.css" />
     
        	<?php } ?>
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $bpath; ?>/design/<?php echo getDesignName(); ?>/jquery-custom/jquery-ui-1.10.3.custom.min.css" />
    	<base href="http://<?php echo htmlspecialchars($_SERVER['HTTP_HOST']); ?>/" />
     
    	<!-- utils -->
    	<script src="./javascripts/utils.js"></script>
     
    	<!-- jquery -->
    	<script src="./javascripts/jquery-1.9.1.js"></script>
    	<script src="./javascripts/jquery-ui-1.10.3.custom.min.js"></script>
     
    	<!-- inscription -->
    	<script src="./javascripts/inscription.js"></script>
     
     
    	<script src="./javascripts/tooltip.js"></script>
    	<!-- bbcode -->
    	<script src="./javascripts/bbcode.js"></script>
    	<script src="./javascripts/boite_de_dialogue.js"></script>
    	<script src="./javascripts/menu_avec_habilage.js"></script>
    	<script src="./javascripts/mperso.js"></script>
    	<script src="./javascripts/previsualisation.js"></script>
    	<script src="./javascripts/tous_smilies.js"></script>
    	<!-- accordion -->
        <script src="./javascripts/accordion.js"></script>
    	<!-- contenaire -->
        <script src="./javascripts/container.js"></script>
    	<!-- defiler texte ou image -->
        <script src="javascripts/defiler_texte.js"></script>
    	<?php
                    echo Hook::call("KERNEL.ADD.CODE.JS");
            ?>
     
    </head>

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Quand je clique sur le lien du validator, je n'ai absolument pas ce qui est décrit dans le premier message. Quel est le problème, réellement ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT]pb avec validation W3C et DOCTYPE
    Par trotters213 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2006, 09h11
  2. [W3C] Validation W3C - erreurs
    Par Fabster dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2006, 17h01
  3. [W3C] Validation W3C : erreur bizarre
    Par laurentdusseau dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 12h04
  4. [W3C] Erreurs de validation incompréhensibles
    Par brotelle dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/05/2006, 13h03
  5. [W3C] erreur de validation W3C HTML 4.01 Transitional
    Par durand2504 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2006, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo