IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement iOS Discussion :

IOS : undefined symbols for architecture i386


Sujet :

Développement iOS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut IOS : undefined symbols for architecture i386
    Bonjour,

    Je tente de compiler un projet que j'ai téléchargé à ce lienhttp://hackstuces.blogspot.fr/2010/0...th-serial.html
    Les sources sont https://drive.google.com/folderview?...p=1&hl=en#grid


    J'ai le message "Undefined symbols for architecture i386:" avant d'avoir les erreurs suivantes :
    Apple Mach-O Linker Error
    "_bt_close", referenced from:
    -[SPPbluetoothAppDelegate applicationWillTerminate:] in SPPbluetoothAppDelegate.o

    Il y 16 erreurs de la sorte.

    Tout ce que j'ai pu trouvé sur les forums n'ont pas résolu mon problème.

    Est ce que quelqu'un aurait une idée ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Analyste/ Programmeur
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    4 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste/ Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 4 627
    Points : 10 548
    Points
    10 548
    Par défaut
    Tes liens sont cassés parce qu'ils sont tronqués (il y a 3 petits points au milieu)

    Mais j'ai trouvé ton message ailleurs: c'est pour "Utiliser le profil bluetooth serial port profile (SPP) sur votre iphone"

    Et déjà cela s'annonce sous les meilleurs auspices : Un iphone jailbreaké

    Soit. Mais je mets une pièce que ton problème n'est pas un problème.

    Tu essaies de tester une librairie qui utilise le bluetooth dans le simulateur (l'architecture i386)

    Ah après une petite recherche sur Google, il y a 2 cas: Xcode 5.0, iOS7 il faut un iPhone, sinon il faut avoir un dongle bluetooth USB

    Ou alors ton hack n'est plus supporté (il date de 2010) et/ ou tu utilises des outils trop récents

Discussions similaires

  1. [Objective-C] Undefined symbols for architecture armv7
    Par ch0c4 dans le forum Objective-C
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/02/2013, 12h10
  2. [CMake] Undefined symbols for architecture
    Par Joda89 dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2012, 14h07
  3. [CMake] Undefined symbols for architecture x86_64:
    Par Joda89 dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2012, 14h06
  4. [CMake] Undefined symbols for architecture x86_64:
    Par Joda89 dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2012, 14h04
  5. Undefined symbols for architecture x86_64 ?
    Par sebouff dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2012, 22h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo