IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

[Textbox] Bulle Touche Verr. Maj active


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [Textbox] Bulle Touche Verr. Maj active
    Bonjour, j'aimerais ne pas voir cette bulle s'afficher lorsque ma touche Verr. Maj est activée... Comment puis-je faire ?

    Nom : Nlifs3AmLWXTFbkvrEMnyzWb3kEm0nfFFAUSLlIj74lwp4l7dgp1dKyIND7W1WE6-majuscules-s-.png
Affichages : 1296
Taille : 36,7 Ko

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Bonsoir,

    Il faut néanmoins être familiarisé avec la création de contrôle hérité et il te faudra certainement utiliser 1 convertisseur de code si tu n'es pas familiariser avec C# (C# <---> VbNet).

    Pour mieux comprendre le concept de contrôle hérité j'ai rédigé un petit tuto depuis lequel tu pourrais te baser ici :
    http://3dotdevcoder.blogspot.fr/2014...e-textbox.html

    A+

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci de ta réponse !

    Je savais qu'on pouvait créer de nouveaux composants mais je ne m'y suis jamais intéressé et c'est un peu difficile pour moi... Surtout que je dois faire un logiciel pour demain et c'est urgent... Pourrais-tu m'aider si tu as un peu de temps pour moi ?... Ça m'aiderait énormément... Tu pense que tu serais capable de me le faire ? (sans te prendre pour une boniche...)

    Ou du moins, pourrais-tu m'aider (beaucoup) ?

    Merci d'avance...

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Drarig29 Voir le message
    Merci de ta réponse !

    Je savais qu'on pouvait créer de nouveaux composants mais je ne m'y suis jamais intéressé et c'est un peu difficile pour moi... Surtout que je dois faire un logiciel pour demain et c'est urgent... Pourrais-tu m'aider si tu as un peu de temps pour moi ?... Ça m'aiderait énormément... Tu pense que tu serais capable de me le faire ? (sans te prendre pour une boniche...)

    Ou du moins, pourrais-tu m'aider (beaucoup) ?

    Merci d'avance...
    Ca va être très compliqué, comme je l'ai récemment mentionné dans un post de noftal, je suis en vacances avec ma petite famille (ma femme et mes 2 ptits bouts) donc :
    - 0 PC
    - 0 Projets
    - 0 minutes à bouffer du code .....

    Si c'est pour demain alors je crains qu'il faille porter tes coui**es pour repousser l'échéance de ce projet lorsque tu auras un peu plus consacrés de tps aux ressources qui te permettront de mettre en place ce genre de broutille.

    Cordialement.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ok tant pis, passe de bonnes vacances avec ta famille et profites-en bien Et tant pis pour ce projet, je ferai sans...

Discussions similaires

  1. Touche Verr num toujours active.
    Par solika dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2012, 12h20
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 01/10/2007, 15h19
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 28/09/2007, 08h54
  4. [portable] touches qui s'activent toutes seules
    Par pepper18 dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2007, 17h56
  5. [D7] Simuler l'appui sur la touche VERR MAJ ??
    Par fredfred dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2006, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo