IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

AS3 - Fonctionne en testant dans Flash, mais pas dans le navigateur


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 24
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut AS3 - Fonctionne en testant dans Flash, mais pas dans le navigateur
    Bonjour,

    Je m'arrache les cheveux et ne comprend pas le problème.

    Lorsque je fais un test de mon animation (Tester l'animation -> Dans Flash Professionnal), celui ci fonctionne correctement. Ma page php est bien appelée.

    Lorsque je fais un test dans un navigateur (Tester l'animation -> Dans un navigateur), la page n'est plus appelée.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    var requete_begin:URLRequest = new URLRequest("https://xxxxxxxx/page2.php");
    var chargeur_begin:URLLoader = new URLLoader();
    chargeur_begin.dataFormat = URLLoaderDataFormat.VARIABLES;
    chargeur_begin.addEventListener(Event.COMPLETE, bienrecu_begin);
    chargeur_begin.load(requete_begin);
     
    var gameBalance_depart:int = 0;
     
     
     
    function bienrecu_begin(eve_begin:Event):void {
    gameBalance_depart = eve_begin.target.data.gameBalance_begin;
    //trace(gameBalance_depart);
    gameBalance=gameBalance_depart;
    UpdateUsrBalance();
    }


    Quelqu'un a t-il une explication ?

    Merci par avance...

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 24
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut :(
    Personne ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 24
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Personne ne connait un dev freelance ou même une agence à même de pouvoir me renseigner ?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 197
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Salut,
    dans flash tu peux faire ce que tu veux par contre en exécution réel les permissions des serveurs sont prisent en compte.

    Ton site trucxxxxx n'a peux être pas envie que tous le monde affiche ses ressources.


    Si trucxxxx t'appartient ou si il est d'accort voir la doc:
    http://help.adobe.com/fr_FR/Flex/4.6...e588-7ff7.html

Discussions similaires

  1. Reception de mails dans OWA mais pas dans outlook
    Par spynux dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2008, 01h25
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2008, 14h17
  3. Doublons affichage dans DBGrid mais pas dans ma BDD
    Par socooooool dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2006, 19h16
  4. [Cookies] Problème dans IE mais pas dans FF
    Par Manio 54 dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 15/12/2005, 19h30
  5. CROSSTAB ::marche dans access mais pas dans MS SQL 2000
    Par anselmeJ dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 08h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo