IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Tuto Formulaire de recherche - Conception difficile


Sujet :

IHM

  1. #41
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Grisan29,

    Tu peux également transformer le code en utilisant le nom donné à tes champs, pour cela chp.name te renverrait par exemple Plomberie, Description, Taille, PUV...
    Il te suffit ainsi de spécifier l'ensemble de tes champs :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    Function Recupere_Champ(matable)
    Dim DB As DAO.Database
    Dim tb As TableDef
    Set DB = CurrentDb
    Dim lng_chaine As String
    lng_chaine = ""
    '
    Set tb = DB.TableDefs(matable)
     'spécifie le nombre de colonnes en fonction des champs retournés
     Me.lst_Resultat.ColumnCount = tb.Fields.Count
     '
     For Each chp In tb.Fields
            'Debug.Print chp.Name, chp.Type, chp.Size
            Select Case chp.Name
            Case "Plomberie"
                lng_chaine = lng_chaine & "3402;" 'soit 6 cm (567 * 6)
            Case "Description"
                lng_chaine = lng_chaine & "1701;" 'soit 3 cm
            Case "PUV"
                lng_chaine = lng_chaine & "1134;" 'soit 2 cm
            Case Else ' le reste à 0
                lng_chaine = lng_chaine & "0;"
            End Select
     
     Next chp
     '
     ' applique le calcul de colonne
     Me.lst_Resultat.ColumnWidths = lng_chaine
    DB.Close
    Set tb = Nothing
    Set DB = Nothing
    End Function
    Jimbolion
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  2. #42
    Membre confirmé Avatar de grisan29
    Homme Profil pro
    ouvrier poseur
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    866
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ouvrier poseur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 866
    Points : 520
    Points
    520
    Par défaut
    bonjour Jean-Marie
    merci pour ce nouveau code mais je n'ai que description et PUV d'afficher comme colonne mais c'était bien la version d'avant , comme tu dit "arbitraire" mais bien
    mais suis je obliger de garder 50 colonnes dans les propriétés car je n'ai que 6 lignes dans mes tables ou du moins les réduires

    Pascal

  3. #43
    Membre habitué
    Avatar de DamKre
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 478
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Bonjour Jimbolion !
    Merci du coup de mains ;-)

    Citation Envoyé par jimbolion Voir le message
    Damkre,

    J'ai donc comme promis revu la partie zone de texte pour afficher en fonction de la propriété des champs l'ajustement des colonnes.

    J'ai donc branché une fonction permettant de récupérer la propriété des champs de la table concernée.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    Function Recupere_Champ(matable)
    Dim DB As DAO.Database
    Dim tb As TableDef
    Set DB = CurrentDb
    Dim lng_chaine As String
    lng_chaine = ""
    '
    Set tb = DB.TableDefs(matable)
     'spécifie le nombre de colonnes en fonction des champs retournés
     Me.lst_resultat.ColumnCount = tb.Fields.Count
     '
     For Each chp In tb.Fields
            'Debug.Print chp.Name, chp.Type, chp.Size
            Select Case chp.Type
            Case 1, 2 ' booleen + byte
                lng_chaine = lng_chaine & "567;"
            Case 4, 6 ' entier long + reel simple
                lng_chaine = lng_chaine & "1134;"
            Case 10 ' texte court
                lng_chaine = lng_chaine & Trim(chp.Size * 0.02 * 567) & ";"
            Case 12 ' texte long = memo
                lng_chaine = lng_chaine & "2835;"
            Case 5 ' monnaie
                lng_chaine = lng_chaine & "1417;"
            Case 8, 7 ' Date + reeldouble
                lng_chaine = lng_chaine & "1134;"
            Case Else ' le reste à 0
                lng_chaine = lng_chaine & "0;"
            End Select
     
     Next chp
     '
     ' applique le calcul de colonne
     Me.lst_resultat.ColumnWidths = lng_chaine
    DB.Close
    Set tb = Nothing
    Set DB = Nothing
    End Function
    Cette fonction reçoit donc en argument le nom de la table, et est appelée sur le bouton <recherche>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    Private Sub cmd_recherche_Click()
    On Error GoTo Erreurs
    
    
        Dim strTable As String, strField As String, strCriteria As String, strSql As String
        Dim Criter As Variant
    
        strTable = "[" & Me.cbo_table & "]"         ' recupère le nom de la table
        strField = "[" & Me.cbo_champ & "]"         ' recupère le nom du champ
    
    
               Select Case Me.opt_Recherche
                      Case 1 ' strictement egal
                           strCriteria = strTable & "." & strField & " Like """ & Me.txt_critere & """"
                      Case 2 ' commence par
                           strCriteria = strTable & "." & strField & " Like """ & Me.txt_critere & "*"""
                      Case 3 ' contient
                           strCriteria = strTable & "." & strField & " Like ""*" & Me.txt_critere & "*"""
                      Case 4 ' fini par
                           strCriteria = strTable & "." & strField & " Like ""*" & Me.txt_critere & """"
                      Case 5 ' ne contient pas
                           strCriteria = "NOT (" & strTable & "." & strField & " Like ""*" & Me.txt_critere & "*"")"
               End Select
    
        ' construit la requête sql
        strSql = "SELECT DISTINCTROW " & strTable & ".*"
        strSql = strSql & " FROM " & strTable
        strSql = strSql & " WHERE ((" & strCriteria & "));"
        '
        ' Ajustement du nombre de colonnes
        '
        If Nz(Me.cbo_table, "") > "" Then
            Recupere_Champ (Me.cbo_table)
        End If
        '
        Me.lst_resultat.RowSource = strSql  ' affecte sql a lst_Resultat
        Me.lst_resultat.Requery             ' recalcule la liste
        '
    Exit Sub
    
    Erreurs:
    Select Case err.Number
        Case Else
            MsgBox err.Description, vbCritical, "GestionMaison"
    End Select
    Je te joins le source afin que tu puisses visualiser le rendu... Pièce jointe 155549

    Jimbolion
    Cette petite fonction fonctionne bien... à quelques détails près :

    1. J'ai un champ avec une liste de choix lié à une autre table. Dans ce cas, la taille de sa colonne dans la liste de résultats ne s'adapte pas
    2. Lorsque la légende du champ est plus longue que le nombre de caractères du champ, on ne voit pas en entier la légende du champ.


    Tout cela peut-il se corriger quelque part ?


    Autre problème : La Recherche multicritères par imbrication.
    Lorsque le lance une recherche, puis que je coche "Opt_RechCourante", change mes critères, on me signale que la recherche ne porte pas sur la même table... alors que je n'ai pas changé de table...

    Un pas en avant... deux en arrière
    DamKre
    Plus je découvre, plus je me rends compte que je ne sais rien...

  4. #44
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    DamKre,

    oui j'avais spécifié que cette technique permettait d'élargir la largeur des colonnes en fonction de leurs types. J'ai proposé une solution alternative permettant de spécifier les longueurs de champs en fonction de leurs descriptions.

    Il y aurait d'autres techniques à exploiter, et notamment la génération d'un formulaire en mode feuille de données. Personnellement je n'ai pas utilisé encore cette technique, mais en me laissant un peu de temps je pense que je pourrais aboutir à quelque chose d'intéressant.

    Concernant les relations avec d'autres tables j'ai spécifié qu'effectivement Loufab n'avait pas traité cette problématique. Cela est réalisable, mais demande un peu d'efforts (gestion des relations...) et peut facilement devenir complexe (une table peut générer n tables en cascade). Sur cette partie je m'arrêterai à l'idée première du tutoriel proposé par manque de temps évident

    Jim
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  5. #45
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Cher tous,

    ici une autre alternative permettant de modifier le contenu d'une requête stockée et d'ouvrir le contenu de cette requête dans une nouvelle fenêtre.

    l'exemple ici : dbrec.zip


    Jimbolion
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  6. #46
    Membre confirmé Avatar de grisan29
    Homme Profil pro
    ouvrier poseur
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    866
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ouvrier poseur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 866
    Points : 520
    Points
    520
    Par défaut
    bonjour Jimbolion
    très belle modification que je vais adopter sans problème

    pascal

  7. #47
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Jean et cher tous,

    En cherchant quelque chose de précis, je constate que nous nous étions tous les deux rapprochés d'un problème similaire : (ma mémoire me joue des tours et merci la recherche avancée)

    http://www.developpez.net/forums/d13...iteres-adapte/

    C'était juste un petit clin d'oeil

    Jean-Marie
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  8. #48
    Membre habitué
    Avatar de DamKre
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 478
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Re,

    Citation Envoyé par jimbolion Voir le message
    Concernant les relations avec d'autres tables j'ai spécifié qu'effectivement Loufab n'avait pas traité cette problématique. Cela est réalisable, mais demande un peu d'efforts (gestion des relations...) et peut facilement devenir complexe (une table peut générer n tables en cascade). Sur cette partie je m'arrêterai à l'idée première du tutoriel proposé par manque de temps évident
    Oui, mais ici, le souci était que je restais dans la même table...
    Doit y avoir qqchose qui m'échappe une fois de plus ( grrr ! )
    DamKre
    Plus je découvre, plus je me rends compte que je ne sais rien...

  9. #49
    Membre confirmé Avatar de grisan29
    Homme Profil pro
    ouvrier poseur
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    866
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ouvrier poseur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 866
    Points : 520
    Points
    520
    Par défaut
    bonsoir damkre
    c'est de ce fichier que tu a fait ton essai
    chez moi il s'ouvre très bien, j'ai même rajouter des tables et c'est toujours bien

    Pascal

  10. #50
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Damkre,

    Oui, mais ici, le souci était que je restais dans la même table...
    Doit y avoir qqchose qui m'échappe une fois de plus ( grrr ! )
    Ton souci ne serait il pas identique à celui de pascal à savoir l'activation du contenu ?

    jim
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  11. #51
    Membre habitué
    Avatar de DamKre
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 478
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Bonjour,

    L'activation du contenu ???
    DamKre
    Plus je découvre, plus je me rends compte que je ne sais rien...

  12. #52
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    oui,

    regardes dans fichier si access te demandes d'activer le contenu (sans cela aucun code code vba ne peut s’exécuter)

    jm
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  13. #53
    Membre habitué
    Avatar de DamKre
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 478
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Non, tout va bien de ce côté-là ;-)
    DamKre
    Plus je découvre, plus je me rends compte que je ne sais rien...

  14. #54
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    DamKre,

    En repartant de la dernière version, peux tu m'envoyer des screens de ton problème : je ne comprends vraiment pas la nature du problème ?

    en changeant la table : la liste des valeurs s'actualise t'elle ? Si tel n'est pas le cas peux tu vérifier l’exécution du code.

    Jean-Marie
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  15. #55
    Membre habitué
    Avatar de DamKre
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 478
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Jimbolion,

    J'effectue une recherche, qui donne des résultats cohérents :
    Nom : Rech_ErrOpt_RechCourante01.jpg
Affichages : 122
Taille : 39,9 Ko

    Ensuite, je "coche" Opt_RechCourante et je change uniquement la valeur à rechercher :
    Nom : Rech_ErrOpt_RechCourante02.jpg
Affichages : 125
Taille : 32,7 Ko
    On remarque au passage que je n'ai pas changé la table, ni même le champ de recherche. Juste la valeur à rechercher.

    Je valide ma recherche et apparaît le message suivant :
    Nom : Rech_ErrOpt_RechCourante03.jpg
Affichages : 136
Taille : 11,6 Ko

    Je suis resté dans la même table...
    Or, je ne pense pas que ce que je demande est irréalisable, non ?

    Bref, je coince... encore et toujours...
    DamKre
    Plus je découvre, plus je me rends compte que je ne sais rien...

  16. #56
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    DamKre,

    oui effectivement, je n'ai pas cette option dans l'exemple généré (je suis parti non pas du tuto mais de l'adaptation de Pascal)

    Peux tu me renvoyer ta version pour que je puisse jeter un oeil (et comparer avec le tuto)

    Cela dit et comme je l'ai spécifié plus haut dans la discussion, ce tutoriel ne prends pas en charge toutes les problématiques d'une recherche multicritères (notion de et/ou), recherche multiples sur un champ, gestion des tables héritées... Il faut le prendre comme un guide et non pas imaginer qu'il va s'appliquer dans toutes les situations.

    je te fais un retour néanmoins sur ce problème

    jean-marie
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  17. #57
    Membre habitué
    Avatar de DamKre
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 478
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Re ;-)

    Je te joins le tout ;-)
    rech.zip
    DamKre
    Plus je découvre, plus je me rends compte que je ne sais rien...

  18. #58
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Damkre,

    Dans le test effectivement une erreur, je te joins la transformation du code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    If Me.Opt_RechCourante And Not Len(Me.lst_resultat.RowSource) = 0 Then
       '
       ' If Not Me.lst_resultat.RowSource Like "* FROM " & strTable Then
       '
       If InStr(Me.lst_resultat.RowSource, "* FROM " & strTable) = 0 Then
          MsgBox "La recherche précédente ne porte pas sur la même table que la recherche actuelle.", _
                 vbExclamation + vbOKOnly, "Erreur"
          Exit Sub
       End If
       strSql = Left(Me.lst_resultat.RowSource, Len(Me.lst_resultat.RowSource) - 3)
       strSql = strSql & " AND " & strCriteria & "));"
    La version ici corrigée :

    dbrec_2014_15_09_19_38.zip

    bonne continuation

    jm
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  19. #59
    Membre habitué
    Avatar de DamKre
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 478
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Merci Jimbolion.

    Je continue le développement de ce "cher" formulaire...
    DamKre
    Plus je découvre, plus je me rends compte que je ne sais rien...

  20. #60
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    DamKre

    Embrasses le de ma part...

    jimmy
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

Discussions similaires

  1. Conception formulaire de recherche
    Par varik dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2012, 21h41
  2. [MySQL] Formulaire de recherche PHP + un script d recherche en HTML
    Par Dsphinx dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2005, 20h44
  3. alléger un formulaire de recherche
    Par jarod71 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2005, 12h11
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2005, 13h42
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2005, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo