IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[V8Js] Type d'objet "Javascript" retourné par V8JS::executeString() ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 12
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [V8Js] Type d'objet "Javascript" retourné par V8JS::executeString() ?
    Bonjour,

    via l'extension V8Js (basé sur le moteur V8), j'arrive à "évaluer" des bouts de code javascript (non connus à l'avance) depuis PHP.
    Pour des scripts retournant des variables de type natif (bool, integer, string,..) je n'ai pas de soucis à la récupération et le traitement.

    Le problème se pose lorsque je manipule des dates par exemple:

    exemple:
    J'instancie, dans le contexte d'exécution, une variable de type DateTime (php).
    Après exécution, on s'attend à ce que le contenu retourné soit du même type et malheureusement ce n'est pas le cas puisque j'obtiens une instance de V8Object.

    La documentation étant assez pauvre pour l'instant, j'ai comme l'impression que la classe V8Object soit une sorte de wrapper mais comment connaître exactement le type de variable de la dernière variable?



    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Un var_dump() de ton objet ne te donne pas plus d'infos ?
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 12
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Salut, nope je n'ai pas plus d'info avec var_dump():

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    object(V8Object)[44]
    ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2012, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo