IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Page blanche sur le web OpenERP mais pas d'erreur sur OpenERP-server.log


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tchèque Rep.

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 24
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Page blanche sur le web OpenERP mais pas d'erreur sur OpenERP-server.log
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à ouvrir la page web d'openerp. J'ai bien regardé la FAQ a ce sujet, j'ai vu un constat ressemblant "Page blanche sans message à l'ouverture d'OpenERP - ExpatError: XML or text declaration not at start of entity".

    Cependant, sur mon fichier openerp-server.log je n'ai pas vu d'erreur. Cependant, ce fichier est étrange car la derniere donnée indiquée est de ce matin à 8h06 alors que j'utilisais encore Openerp à cette heure. Je ne sais pas quoi penser à ce sujet.

    J'ai créé de nouveaux contact, puis je me suis deconnecté. Depuis plus moyen de se connecter. J'ai parfois l'indication que la page charge (en haut au milieu) mais apres il m'affiche qu'une page blanche.

    Quelqu'un peut-il m'aider svp ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour, quand c'est page blanche, c'est souvent une erreur JS.
    Installe Firebug et recharge la page, tu devrais voir l'erreur JS dans la console

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tchèque Rep.

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 24
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Je n'ai pas d'erreur en Js dans ma console. Cependant, j'ai revu le fichier open-server.log.
    J'ai vu une erreur à 6h30 du matin. Je pense que ce fichier me donne des horaires erronés car c'est vers 8h30 que mon openerp a planté.

    Voici l'erreur :

    Traceback (most recent call last):
    File "/usr/lib/pymodules/python2.7/openerp/sql_db.py", line 226, in execute
    res = self._obj.execute(query, params)
    IntegrityError: update or delete on table "res_partner" violates foreign key constraint "res_users_partner_id_fkey" on table "res_users"
    DETAIL: Key (id)=(1645) is still referenced from table "res_users".

    2014-08-21 06:31:34,462 26720 ERROR Ecomodula openerp.netsvc: Erreur d'intégrité
    L'opĂ©ration n'a pas pu ĂŞtre terminĂ©e, probablement Ă* la suite d'une :
    - suppression : vous avez essayer de supprimer un enregistrement auquel d'autres enregistrements font référence
    - création/modification : un champ requis n'a pas été correctement rempli

    [objet ayant pour référence : Users - res.users]
    Traceback (most recent call last):
    File "/usr/lib/pymodules/python2.7/openerp/netsvc.py", line 296, in dispatch_rpc
    result = ExportService.getService(service_name).dispatch(method, params)
    File "/usr/lib/pymodules/python2.7/openerp/service/web_services.py", line 626, in dispatch
    res = fn(db, uid, *params)
    File "/usr/lib/pymodules/python2.7/openerp/osv/osv.py", line 190, in execute_kw
    return self.execute(db, uid, obj, method, *args, **kw or {})
    File "/usr/lib/pymodules/python2.7/openerp/osv/osv.py", line 174, in wrapper
    netsvc.abort_response(1, _('Integrity Error'), 'warning', msg)
    File "/usr/lib/pymodules/python2.7/openerp/netsvc.py", line 71, in abort_response
    raise openerp.osv.osv.except_osv(description, details)
    except_osv: (u"Erreur d'int\xe9grit\xe9", u"L'op\xe9ration n'a pas pu \xeatre termin\xe9e, probablement \xe0 la suite d'une :\n- suppression : vous avez essayer de supprimer un enregistrement auquel d'autres enregistrements font r\xe9f\xe9rence\n- cr\xe9ation/modification : un champ requis n'a pas \xe9t\xe9 correctement rempli\n\n[objet ayant pour r\xe9f\xe9rence : Users - res.users]")
    Cependant, je pense avoir eu cette erreur affichée dans une window alert quand j'utilisais OpenERP ce matin.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Pour le décalage horaire, ce doit être dû au fuseaux horaires différents sur ton PC et sur le serveur.

    Pour le reste , as tu essayé de redémarrer le serveur ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tchèque Rep.

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 24
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Oui j'ai déjà redemarré mon serveur mais ca n'a pas marché.


    Je pense pas car sur Putty, j'ai affiché l'heure de mon serveur et il m'a indiqué la bonne heure, d'ou mon incompréhension.

    De plus, j'ai regardé d'un peu plus pres les erreurs de la page web mon ccs est criblé d'erreur, je ne sais pas pourquoi. Il n' a que la qu'il y a des erreurs....

    Quelqu'un a une idée svp ?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 9
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par Simon1992 Voir le message
    Je pense pas car sur Putty, j'ai affiché l'heure de mon serveur et il m'a indiqué la bonne heure, d'ou mon incompréhension.
    Les messages d'OpenERP sont horodatés en UTC.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo