IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Boostrap responsive design OK sur Mac mais pas sur iPhone et tablette


Sujet :

Responsive design en CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 28
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Boostrap responsive design OK sur Mac mais pas sur iPhone et tablette
    Bonjour,
    Je bosse sur un site, avec Boostrap et Wordpress. http://php53-1.unimedia.fr/lamaisoncreole/
    Le site est bien responsive sur mon écran mac quand je réduis la fenêtre sous chrome ou autre d'ailleurs. Mais sur un iphone ou sur un ipad, rien ne fonctionne.
    J'ai du louper quelque chose, mais je ne sais pas trop quoi !
    J'ai l'impression que cela vient des css, mais pourquoi cela fonctionne sur mac et pas sur autres supports vraiment mystère !
    Merci par avance, si quelqu'un peut me filer un coup de main pour trouver, car là je coince
    A +

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de s0h3ck
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 181
    Points : 871
    Points
    871
    Par défaut
    Résumé :
    Un problème avec la balise meta ?
    Par exemple, simplement ajoutez cette ligne dans le head de votre html :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1">

    (Bien sûr, ajustez en conséquence )

    J'espère que ces informations vous ont aidées,
    s0h3ck.
    N'oubliez pas de marquer votre sujet comme et de mettre des aux messages apportant un plus à votre discussion.

    « Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément » Boileau.
    « Le mystère fait découvrir une autre dimension » mon imagination.





  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 28
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut déja
    Merci pour votre proposition et pour votre aide, mais cette ligne de code existe déjà. Je ne comprends pas pourquoi ca marche sur mac au retaille de la fenetre et pas sur iphone. Mystère. Si quelqu'un à une idée ?

Discussions similaires

  1. [XL-MAC 2011] Probleme macro fonctionnant sur PC mais pas sur MAC
    Par mikabop dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2012, 17h25
  2. Problème d'hyperlien sur MAC mais pas sur PC
    Par bobino75 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2009, 16h31
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2007, 19h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2007, 18h50
  5. [portabilité] ok sous Win, mais pas sur Mac/linux
    Par absolut75 dans le forum Général Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/10/2006, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo