IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Communication USB avec un pic32mx


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Electronicien
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Electronicien
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 360
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Communication USB avec un pic32mx
    Bonjour,

    j'ai programmé un pic32mx795 de tel sorte que celui-ci me renvoi des données d'entrées (état de capteurs sur des entrées analogique) sur un pc (sous windows 7 64bit ) via l'USB.

    Pour ce faire, j'ai utilisé des sources microchip que j'ai modifié tant bien que mal pour mes besoins, notamment l'interface pc compilé sous visual studio c++ puisque les sources ont été développez avec cette éditeur que je connais peux.

    Je souhaiterai pouvoir faire le même type d'interface sous delphi XE2 dont je suis plus familier mais loin d'être un expert non plus, seulement mes recherches sur le net mon pas trop aiguillé, soit trop compliqué pour moi ou bien pas assez complet.

    J'ai récupérer les outils jvcl que j'ai installer, mais je ne sais pas trop quoi en faire.
    J'ai voulu utiliser un exemple d'application de communication USB, en modifiant certain paramètres comme le hid vid, je ne sais pas si il est nécessaire d'utiliser une dll pour ce faire et laquel ?

    Merci d'avance pour vos éclairages et expertise

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Electronicien
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Electronicien
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 360
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    s'il vous plait, y aurait-il un spécialiste de delphi XE2 pour m'aider a interfacer mon pic

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    J'aime la programmation avec Delphi
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : J'aime la programmation avec Delphi
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 227
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Bonjour,
    pouvez vous nous donner l’algorithme de cette application ?

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Electronicien
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Electronicien
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 360
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    bonjour ,

    désolé d'avoir tardé, en fait j'ai pas d'algorithme d'effectué, j'ai un soft dont les fichiers font autour de 21 Moctet, ci-dessous les fichiers sous Visual Basic C++

    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...2008%20-V6.rar

    Je souhaiterai pouvoir faire la même chose sous delphi XE2 qui m'est plus familier

    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 15/04/2015, 20h36
  2. Communication usb avec VS2012
    Par Nephi dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2013, 21h33
  3. Communication usb avec un microcontroleur
    Par Darkemal dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2013, 15h39
  4. Communication USB avec Java
    Par OmegA_MRS dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2012, 18h01
  5. comment peut-on réaliser une communication usb avec un MC moto ?
    Par Super2006 dans le forum Périphériques
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/03/2007, 22h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo