IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Project Discussion :

Surcharge d'une ressource avec une tâche normal et une tâche périodique


Sujet :

Project

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 110
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Surcharge d'une ressource avec une tâche normal et une tâche périodique
    Bonjour,

    Dans mon projet je définis une tâche périodique de 2 heures tous les lundis sur laquelle une de mes ressources est affectée.
    Malheureusement cette ressource est déjà affectée à une tâche sur trois jours commençant le lundi. Il y a donc surcharge sur le lundi.

    Comment puis-je définir que ma ressource ne travaille pas 3 jours (lundi, mardi et mercredi) mais 6 heures le lundi puis mardi et mercredi pleins, la ressource ayant une réunion de deux heures tous les lundis.

    De manière plus globale comment mettre des tâches de plusieurs jours en parallèles sur une même ressource et agencer ces tâches plus finement ?

    Je vous remercie.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour Lionrouge,

    As-tu tenté de mettre pour le lundi la durée de tes tâche en heure (1heure = hr ; x heures = hrs) ?

Discussions similaires

  1. Synchroniser une ressource avec un Timer
    Par pharsales dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2012, 11h20
  2. java.net taper une ressource avec délai
    Par natoine dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/02/2011, 21h06
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2008, 19h58
  4. Remplir une liste avec TOUT le contenu d'une combo
    Par jo_la_pasteque dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/04/2008, 13h49
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 23/02/2008, 09h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo