IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

input personnalisé symfony2 [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut input personnalisé symfony2
    Bonjour,
    j'ai essayé de personnalisé mes inputs en suivant documentation mais j'ai pas reussi

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <th valign="top">Description :</th>
    			<td>{{form_widget(form.description)}}  </td>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <th valign="top">Description :</th>
    			<td><input type="text" class="inp-form" /></td>

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Nico_F
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 728
    Points : 1 310
    Points
    1 310
    Par défaut
    C'est normal : c'est pas comme ça qu'il faut faire.
    Soit plus précis sur ton problème, t'auras plus de précisions sur la solution.

    Et lis la doc aussi ... accessoirement.
    http://symfony.com/fr/doc/current/co...omization.html

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Resolu avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    	<th valign="top">Description :</th>
                            <td>{{form_widget(form.description, { 'attr': {'class': 'inp-form'} }) }}</td>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] Action Update Personnalisé Symfony2
    Par MehrezLabidi dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2015, 01h01
  2. [2.x] url personnalisé symfony2.3.6
    Par MehrezLabidi dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2015, 20h33
  3. Input control personnalisé
    Par ALLODREN dans le forum Jasper
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/03/2012, 16h09
  4. Float et input personnalisé
    Par CsJoe dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2009, 14h42
  5. un input file personnalisé est ce possible?
    Par KingOfSweetness dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/07/2007, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo