IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Diminution de séparation entre deux colonnes de textes [WD-2013]


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 542
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut Diminution de séparation entre deux colonnes de textes
    Bonjour,

    Je suis en train de réaliser un document avec 2 colonnes. J'aimerais diminuer la distances entre les deux colonnes de texte mais je ne vois pas comment faire.

    Est-ce que vous sauriez comment je peux diminuer la distance qui sépare mes deux colonnes ?
    Je crois qu'il s'agit des tabulations mais je ne me souviens plus trop de leurs fonctionnements.

    De plus, j'aimerais que mon écart soit précis (exemple : 1.5 cm) et pas le faire à l'oeil.

    Merci d'avance pour vos conseils.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 481
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Avec les versions 2007 et 2014 il faut :

    1 - Faire apparaître l'onglet "Mise en page"
    2 - Cliquer sur "Colonnes"
    3 - Choisir "Autres colonnes"
    4 - Régler la distance entre colonnes au dixième de millimètre.

    That's all Folk
    Gilbert PASQUALINI

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 542
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Super merci.
    Cà marche très bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. centrer les pages entre deux colonnes
    Par speedylol dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2006, 10h35
  2. [EXCEL] Recuperer un match entre deux colonnes
    Par biggir dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2006, 20h43
  3. Swap entre deux colonnes pour 2 enregistrements
    Par Erakis dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/12/2005, 19h09
  4. Correspondance entre deux colonnes
    Par AlfiQue dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/12/2005, 14h03
  5. Minimum entre deux colonnes
    Par keikun dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2005, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo