IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Récupérer le code de sortie


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 108
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Récupérer le code de sortie
    Bonjour,

    J'aimerai récupérer le code de sortie de mon client de sauvegarde afin d'envoyer un email à l'administrateur si le serveur est inaccessible.
    Le logiciel est Burp backup et dans sa doc il indique ceci :

    RETURN CODES (CLIENT)
    0: success
    1: error
    2: restore gave warnings
    3: timer conditions on the server were not met
    4: could not connect to server

    Je souhaiterai récupérer le code 4 afin d'envoyer un mail via BLAT dans un script mais je ne sais pas comment faire.
    Je sais qu'il faut que j'exécute le programme dans un script et si il me ressort le code 4 sur STDERR j'envoi un mail via une condition (enfin je crois)

    Auriez vous une idée.

    Merci.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    @echo off
    Burp_backup.exe
    if %errorlevel%==4 call:EnvoieMail
    echo termin‚
    pause
    exit/b
    
    :EnvoieMail
    Blat .....
    ________________________________
    Un p'tit coup de pouce ça fait toujours plaisir, pensez-y !
    ________________________________

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 108
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Merci, je test ça demain matin.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2014, 14h27
  2. Récupérer code de sortie d'un multi-pipe
    Par Padawel dans le forum POSIX
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/10/2011, 19h27
  3. Comment récupérer le code de sortie d'un service ?
    Par CleM_71 dans le forum Windows
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/01/2009, 15h49
  4. Récupérer le code sortie après un wait
    Par Cathy dans le forum Unix
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2008, 16h17
  5. récupérer le code de sortie d'un programme dans un c shell
    Par awalter1 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2008, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo