IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Forme login en Delphi


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Forme login en Delphi
    salut tout le monde svp je veux creer un fomulaire login en delphi .si la persone est admin alors il voi la fiche admin mais si la personne est client il va directement au menu general aidez moi svp voici mon code
    code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if (DMecole.Tableuser.Locate('nomuser;motdepasse',VarArrayOf([Edituser.Text,Editpassword.Text]),[])) then
    begin
      if(DMecole.Tableuser.FieldByName('typeutile').Value='administrateur')  then 
        Formuser.Show;
    end;
    mais ca ne marche pa et je suis blocker laba

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de der§en
    Homme Profil pro
    Chambord
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    762
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chambord
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 762
    Points : 957
    Points
    957
    Par défaut
    Qu'est-ce qui MARCHE pas exactement ?

    "Marche pas" c'est ni une explication du problème ni un message d'erreur...

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de retwas
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Delphi
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    698
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Delphi
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 698
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Juste le nom de la fiche .. DM Ecole

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème form login
    Par zitoune31 dans le forum VB.NET
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/03/2011, 11h45
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 10/06/2010, 18h27
  3. form-login-page et https
    Par geroAstek dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2009, 11h09
  4. Spring securite :form-login
    Par santati dans le forum Spring Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2009, 16h40
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2008, 18h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo