IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Récupérer les légendes


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier Avatar de 12_darte_12
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 212
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Récupérer les légendes
    Bonjour,

    Je souhaiterai récupérer tous les noms des champs ayant une légende d'un ou de plusieurs formulaires puis les stocker dans une table.

    J'ai quelques pistes, mais je ne vois pas comment ecrire ce bout de code :
    - utiliser la propriété caption
    - parcourir tous les caption du formulaire voir de l'application access ouverte
    - insérer via une requête Sql Insert dans ma table

    Voilà ce que ça donne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Dim db As Database
    Set db = CurrentDb()
    Dim Controle As Control
     
    For Each Controle In Me.Controls
     
    db.Execute "INSERT INTO Liste(appli,formulaire,champs, legende) values ('" & CurrentProject.Name & "', '" & Me.Name & "', '" & Controle.Name & "', '" & Controle.Caption & "')"
     
    Next Controle

    Mon problème est que le Controle.Caption me retourne une erreur et bloque le code, avez-vous une idée ?
    12_darte_12

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Bonjour,

    Par exemple, comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    Option Compare Database
    Option Explicit
     
     
    Sub MajListe()
      On Error GoTo GestionErreurs
      Dim frm As AccessObject
      Dim ctl As Control
      Dim sSql As String
      'Vidanger la table
      DoCmd.SetWarnings False
      DoCmd.RunSQL "DELETE * FROM Liste;"
      'Explorer dans chaque formulaire les controles qui ont une propriété "légende"(caption)
      For Each frm In CurrentProject.AllForms
        DoCmd.OpenForm frm.Name
        For Each ctl In Forms(frm.Name).Controls
        sSql = "INSERT INTO Liste ( appli,formulaire,champs,legende) select '" _
                             & CurrentProject.Name & "' as expr1, '" _
                             & frm.Name & "' AS Expr2, '" _
                             & ctl.Name & "' As Expr3, '" _
                             & ctl.Caption & "' As Expr4;"
        DoCmd.RunSQL sSql
    PasLegende:
        Next ctl
        DoCmd.Close acForm, frm.Name
     
      Next frm
      DoCmd.SetWarnings True
      Exit Sub
     
    GestionErreurs:
      Select Case Err.Number
          Case 438 ' ne concerne pas cet objet
            Resume PasLegende
          Case Else
            MsgBox Err.Number & " " & Err.Description
        End Select
    End Sub
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  3. #3
    Membre régulier Avatar de 12_darte_12
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 212
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Super, voilà ce que je cherchais exactement.

    J'ai voulu ajouter une ligne pour afficher la legende du formulaire, mais je ne vois pas pourquoi cela ne focntionne pas : Debug.Print frm.Caption


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    Option Compare Database
    Option Explicit
     
     
    Sub MajListe()
      On Error GoTo GestionErreurs
      Dim frm As AccessObject
      Dim ctl As Control
      Dim sSql As String
     
      'Vidanger la table
      DoCmd.SetWarnings False
      DoCmd.RunSQL "DELETE * FROM Liste;"
     
      'Explorer dans chaque formulaire les controles qui ont une propriété "légende"(caption)
      For Each frm In CurrentProject.AllForms
        DoCmd.OpenForm frm.Name
        Debug.Print frm.Caption
     
        For Each ctl In Forms(frm.Name).Controls
        sSql = "INSERT INTO Liste ( appli,formulaire,champs,legende) select '" _
                             & CurrentProject.Name & "' as expr1, '" _
                             & frm.Name & "' AS Expr2, '" _
                             & ctl.Name & "' As Expr3, '" _
                             & ctl.Caption & "' As Expr4;"
        DoCmd.RunSQL sSql
    PasLegende:
        Next ctl
        DoCmd.Close acForm, frm.Name
     
      Next frm
      DoCmd.SetWarnings True
      Exit Sub
     
    GestionErreurs:
      Select Case Err.Number
          Case 438 ' ne concerne pas cet objet
            Resume PasLegende
          Case Else
            MsgBox Err.Number & " " & Err.Description
        End Select
    End Sub
    12_darte_12

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Veux-tu dire que tu souhaites ajouter une colonne dans la table pour y mémoriser aussi la légende du formulaire ?
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  5. #5
    Membre régulier Avatar de 12_darte_12
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 212
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Oui tout à fait, mais je n'arrive pas à récupérer la valeur.

    Pour la suite une autre requête insert en sql et c'est régler.
    12_darte_12

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Comme cela alors :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    Option Compare Database
    Option Explicit
     
     
    Sub MajListe()
      On Error GoTo GestionErreurs
      Dim frm As AccessObject
      Dim ctl As Control
      Dim sSql As String
      'Vidanger la table
      DoCmd.SetWarnings False
      DoCmd.RunSQL "DELETE * FROM Liste;"
      'Explorer dans chaque formulaire les controles qui ont une propriété "légende"(caption)
      For Each frm In CurrentProject.AllForms
        DoCmd.OpenForm frm.Name
        For Each ctl In Forms(frm.Name).Controls
        sSql = "INSERT INTO Liste ( appli,FormulaireNom,FormulaireLegende,ControleNom,ControleLegende) select '" _
                             & CurrentProject.Name & "' as expr1, '" _
                             & frm.Name & "' AS Expr2, '" _
                             & Forms(frm.Name).Caption & "' As Expr3, '" _
                             & ctl.Name & "' As Expr4, '" _
                             & ctl.Caption & "' As Expr5;"
        DoCmd.RunSQL sSql
    PasLegende:
        Next ctl
        DoCmd.Close acForm, frm.Name
     
      Next frm
      DoCmd.SetWarnings True
      Exit Sub
     
    GestionErreurs:
      Select Case Err.Number
          Case 438 ' ne concerne pas cet objet
            Resume PasLegende
          Case Else
            MsgBox Err.Number & " " & Err.Description
        End Select
    End Sub
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  7. #7
    Membre régulier Avatar de 12_darte_12
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 212
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Super, vraiment merci de ce coup de main.

    Une autre question me vient, est ce qu'il serait possible d'aller chercher ces informations sur d'autres formulaires en changeant le
    12_darte_12

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Bonjour,

    Toi, tu ne poses pas toutes tes questions le même jour !

    Ça doit être possible, mais je n'y parviens pas encore.

    Mais espoir : http://www.developpez.net/forums/d14...e/#post7937481
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  9. #9
    Membre régulier Avatar de 12_darte_12
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 212
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Merci merci merci.

    non effectivement, j'ai des idées qui arrivent au fur et à mesure. Et des contraintes extérieurs aussi !
    12_darte_12

  10. #10
    Membre régulier Avatar de 12_darte_12
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 212
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bon alors voilà ce que ça donne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
     
    Function RecupAutoLibelleForm(CheminDbDistante As String)
      On Error GoTo GestionErreurs
      Dim ctl As Control
      Dim sSql As String
     
      Dim db As DAO.Database
      Dim frm As DAO.Document
      Set db = OpenDatabase(CheminDbDistante)
     
      DoCmd.SetWarnings False
      DoCmd.RunSQL "DELETE * FROM T_App_Langues_RecupAuto;"
     
      For Each frm In db.Containers("Forms").Documents
        DoCmd.OpenForm frm.Name, acDesign
     
     
        Debug.Print Forms(frm.Name).Caption
     
     
        For Each ctl In Forms(frm.Name).Controls
        sSql = "INSERT INTO T_App_Langues_RecupAuto ( RecupAuto_Base_Nom,RecupAuto_Objet_Nom,RecupAuto_Controle_Nom,RecupAuto_Libelle_Texte) select '" _
                             & CurrentProject.Name & "' as expr1, '" _
                             & frm.Name & "' AS Expr2, '" _
                             & ctl.Name & "' As Expr3, '" _
                             & ctl.Caption & "' As Expr4;"
        DoCmd.RunSQL sSql
    PasLegende:
        Next ctl
        DoCmd.Close acForm, frm.Name
     
      Next frm
      DoCmd.SetWarnings True
      Exit Function
     
    GestionErreurs:
      Select Case Err.Number
          Case 438 ' ne concerne pas cet objet
            Resume PasLegende
          Case Else
            MsgBox Err.Number & " " & Err.Description
        End Select
    End Function
    J'arrive bien à lancer et lire les formulaires, par contre je ne peux pas lire les champs dans les formulaires.
    12_darte_12

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Je cherche aussi de mon côté, mais je rame.
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  12. #12
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par 12_darte_12 Voir le message

    Je souhaiterai récupérer tous les noms des champs ayant une légende d'un ou de plusieurs formulaires puis les stocker dans une table.
    J'ai un peu de mal à comprendre, car les zones de texte (par exemple) n'ont pas de légende (propriété Caption).

    Hors les champs sont principalement des zones de textes dans un formulaire.

    Où je n'ai pas compris ta problématique, ni ton besoin.

    Philippe

  13. #13
    Membre régulier Avatar de 12_darte_12
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 212
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    En fait ce que je fais, c'est récupéré les légendes de toutes les étiquettes et boutons. Ce qui me permet de les stocker dans une table pour ensuite les ajoutés à une base de traduction et via un autre code que les formulaires choisissent la bonne langue.

    Et Encore merci ClaudeLELOUP pour ton aide.
    12_darte_12

  14. #14
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Ton code parcours tous les contrôles donc ils bug sur ceux qui n'ont pas de Caption.

    Il faut que tu ajoutes un test pour n'avoir que les étiquettes et les boutons de commandes :

    Exemple dans la FAQ d'utilisation : http://access.developpez.com/faq/?pa...ControlRemplis

    Avec les bonnes constantes : Label ou CommandButton (de tête).


    Philippe

  15. #15
    Membre régulier Avatar de 12_darte_12
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 212
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    C'est déjà fait, sur les champs qui n'ont pas de légende l'erreur est gérée et le code continu. Cela fonctionne bien.

    La mon problème c'est que je souhaite accéder à une base distante, et lister les champs des formulaires de cette base.
    12_darte_12

  16. #16
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Argh !!! J'avais pas vu la gestion d'erreur.

    Il me semble que lorsque l'on veut parcourir les contrôles d'un formulaire celui-ci doit être ouvert, il me semble avoir déjà lu cela quelque part il y a longtemps.


    Philippe

  17. #17
    Membre régulier Avatar de 12_darte_12
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 212
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Tu as tout à fait raison.

    Dans le code de base, j'allais chercher le formulaire dans ma base et l'ouvrait pour parcourir tous les champs.

    C'est là ou ça ce complique à distance.


    Sinon autres idées, je mets ce code dans toutes mes bases, et je l'exécute à distance. Ça va alimenter ma table automatiquement et je peux faire le reste de ma base centrale.
    Je cherche encore un peu sur l'idée de base, je testerai après l'autre idée.
    12_darte_12

  18. #18
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    De plus cette ligne de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     For Each ctl In Forms(frm.Name).Controls
    Il me semble que Forms désigne les formulaires de la base courante (ou se trouve le code) et il appartient à l'objet Application.

    Hors ton objet application est ta base en cours, peut-être une piste de ce côté là en ouvrant l'instance de l'autre application Access.

    Ce n'est qu'une idée.

    Philippe

  19. #19
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Je pense qu'il faut que tu joues sur l'objet Application et non sur une connection DAO.

    Voici un exemple de code en VB qui permet de lancer un état Access par automation :

    http://vb.developpez.com/faq/?page=d...ce#etat_access

    C'est encore une autre piste à voir.

    Philippe

  20. #20
    Membre régulier Avatar de 12_darte_12
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 212
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Merci pour l'aiguillage !

    Voilà le code qui fonctionne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    Function RecupAutoLibelleForm2(CheminDbDistante As String)
      On Error GoTo GestionErreurs
      Dim MesForms As Access.Application
      Dim frm As AccessObject
      Dim ctl As Control
     
      Set MesForms = New Access.Application
      MesForms.OpenCurrentDatabase CheminDbDistante, False
     
      MesForms.Visible = False
     
      'Vidanger la table
      DoCmd.SetWarnings False
      DoCmd.RunSQL "DELETE * FROM T_App_Langues_RecupAuto;"
     
      'Explorer dans chaque formulaire les controles qui ont une propriété "légende"(caption)
      For Each frm In MesForms.CurrentProject.AllForms
        MesForms.DoCmd.OpenForm frm.Name, acDesign
     
        Debug.Print MesForms.Forms(frm.Name).Caption
     
        For Each ctl In MesForms.Forms(frm.Name).Controls
     
            Debug.Print ctl.Caption
     
     
    PasLegende:
        Next ctl
        MesForms.DoCmd.Close acForm, frm.Name
     
      Next frm
      DoCmd.SetWarnings True
      Exit Function
     
     
    GestionErreurs:
      Select Case Err.Number
          Case 438 ' ne concerne pas cet objet
            Resume PasLegende
          Case Else
            MsgBox Err.Number & " " & Err.Description
            MesForms.DoCmd.Close
        End Select
    End Function

    J'ai enlevé les requêtes Sql pour simplifié les tests, car j'ai un soucis quand je récupère un champ avec une apostrophe et que je veux l’insérer dans ma table.

    Il ne me reste plus qu'à régler ce problème d'apostrophe dans les requêtes sql !
    12_darte_12

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Récupérer les couleurs par défaut pour légende
    Par Pikouse dans le forum JavaFX
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/09/2014, 17h32
  2. Récupérer les mails Outlook dans une table Access
    Par zerrokooll dans le forum VBA Access
    Réponses: 79
    Dernier message: 07/07/2009, 15h22
  3. [JSlider] afficher et récupérer les légendes
    Par javass dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2008, 11h57
  4. Comment récupérer les adresses WWW dans Internet Explorer ?
    Par chaours dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/09/2003, 15h27
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2003, 20h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo