IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Utiliser Ajax pour l'affichage des données dynamique en php


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [AJAX] Utiliser Ajax pour l'affichage des données dynamique en php
    Bonjour,

    Mon problème est le suivant: je suis entrain changer les données de manière dynamique de telle sorte que a chaque fois chaque fois qu'un client sélectionne un magasin avec les balises <option></option> automatiquement le numéro du magasin s'affiche en bas. Cependant je bloque sur le rafraîchissement de la page les données s'affichent à la première sélection mais aux suivantes restent toujours statique donc ne se rafraîchissent pas. voilà le bout de code ou je pense qu'il ya un bug besoin d'aide svp

    Merci.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <?php
    echo "<select disabled id=liste_client style='width:205px;' onchange='$(\"#num_cli_rapport\").val($(this).find(\":selected\").prop(\"class\"));$(\"#num_cli_rapport\").css(\"color\", $(this).find(\":selected\").css(\"color\"));'>";
    ?>

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Listes déroulantes liées entre elles.
    Au lieu de générer un select, tu génères ce que tu veux afficher.

    A+.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,

    Honnêtement je ne comprend pas parfaitement la solution et comme je manipule des données dynamique d'une grosse masse j'arrive pas à adapter

    Merci bien.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Affichage des données
    Par bamly dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2014, 08h07
  2. [PHP 5.2] Affichage des données recuperer en php
    Par misakilou dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/06/2011, 13h23
  3. [AJAX] creation d'un tableau d'affichage des données
    Par highman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2007, 16h30
  4. [AJAX] affichage des données d'une façon dynamique
    Par copertino dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 22h19
  5. [AJAX] saisie automatique en rapport avec des données mysql
    Par redwire dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/10/2006, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo