IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Debian Discussion :

Automatiser lancement git-daemon


Sujet :

Debian

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 169
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Automatiser lancement git-daemon
    Bonjour,
    J'ai installé GIT sur la dernière version de la Debian. Tout fonctionne bien, mais pour pouvoir communiquer sur le protocole GIT, il faut que le daemon git-daemon soit lancé. Je peux le faire manuellement, mais ce n'est à l'évidence pas une bonne solution. Ma question est donc :
    Comment faire pour le daemon de git se lance automatiquement au démarrage de la machine ?
    Précision utile au personne qui auraient l'amabilité de me répondre, je ne suis pas très bon en système linux, donc si vous pouviez être précis et pédagogique, cela m'a m'aiderait beaucoup ;-)
    Alain

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 169
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut [Résolu]
    Bonjour,
    C'est bien cela si ce n'est que le paramètre --base-path= ne fonctionne pas, cela fonctionne bien en omettant ce paramètre et en donnant le chemin complet : git://monServeur/unChemin/unProjet.
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Automatisation lancement programme SAS
    Par Manuman75 dans le forum SAS Base
    Réponses: 17
    Dernier message: 03/12/2018, 15h52
  2. Automatisation lancement requêtes
    Par Arcteek dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2012, 17h48
  3. Automatisation lancement de requetes pour statistiques
    Par NicaeaCivitas dans le forum Développement
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2011, 10h58
  4. [AJAX] Automatiser lancement fonction en php
    Par Korben_Debile dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2010, 00h11
  5. Réponses: 28
    Dernier message: 17/08/2006, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo