IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Exécuter un son via Java sous Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 11
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Exécuter un son via Java sous Android
    Bonjour ,


    je veux éxécuter un son sous android pour signaler l'arrivé d'un nouveaux enregistrement dans ma BDD,
    de ce fait, je fait une timer pour vérifier fréquement s'il y a des données ds la BDD,
    voilà mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    		 public void onTick(long millisUntilFinished) {
    			    // mTextField.setText("seconds remaining: " + millisUntilFinished / 1000);
     
     
    				 nb_alerte.setText(""+nb_alerte());
     
    			 }
     
    			 public void onFinish() {
    			    // mTextField.setText("done!");
    			 }  
    			}.start();
     
    		public int nb_alerte(){
     
    			//Cursor curosr_1 = myDb.getclipr();
    			 //Cursor curosr = myDb.get_date();
    			 //String ladate = curosr.getString(0);
    			int total = 0 ;
    			Cursor cursor = myDb.getusers();
    			cursor.moveToLast();
    			//String _login = cursor.getString(0);
     
    	        connect = CONN("sa", "sa", "toto", "toto-PC");
    	        String query = "select * from alerte  ";   
     
     
    	        ResultSet rs;
     
     
    	        try{
     
     
    			    Statement statement = connect.createStatement();
     
     
    				rs = statement.executeQuery(query);
     
    				total = getRows(rs);
     
    	         /*
     
    				while(rs.next()){           
     
     
     
    					myDb.insertclipr(rs.getString("id_client"), rs.getString("id_produit"), rs.getString("qte"), rs.getString("etat_passage"));
     
     
     
    				}
     
    			*/	 
     
    		  	}
     
    			catch (Exception e) {
    				 Log.e("ERRO",e.getMessage());
    				}
    	        return total ;
    		 	//Toast.makeText(this, "Importation terminé !" , Toast.LENGTH_SHORT).show();
    			}

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de David55
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 542
    Points : 2 808
    Points
    2 808
    Par défaut
    Super merci!

    Ton code n'est pas très lisible!

    A part ça, tu as peut être une question ?

Discussions similaires

  1. TTY via application sous Android
    Par ADAZ73 dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2013, 11h44
  2. Exécution d'un programme java sous Linux
    Par chercheur111 dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2012, 13h59
  3. Programmer en Java sous Android avec OpenCV
    Par OSryx dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2011, 16h41
  4. Application Java sous Android à reproduire sous Windows
    Par charlyoleg dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2011, 18h08
  5. Exécuter script MATLAB via Java -> Conseils ?
    Par nanath02 dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2011, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo