IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation (La)TeX avancée Discussion :

Supprimer ou ne pas faire apparaître les fichiers intermédiaires


Sujet :

Programmation (La)TeX avancée

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de floyd973
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 140
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut Supprimer ou ne pas faire apparaître les fichiers intermédiaires
    Bonjour!!

    Existe t-il un moyen de ne pas afficher ou bien supprimer les fichier dvi, text, aux, etc.. svp? Car à la longue il y a une profusion de fichiers qui gêne la localisation du fichier désiré.
    je souhaiterai si possible avoir dans mes dossiers uniquement le fichier text et pdf.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Winnt
    Homme Profil pro
    budget et contrôle de gestion
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : budget et contrôle de gestion
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 978
    Points : 4 130
    Points
    4 130
    Par défaut
    Bonsoir,

    Avec texmaker menu outils/nettoyer supprime la grande majorité des fichiers intermédiaires.
    Winnt
    Merci de lire les règles du forum LaTeX et Qu'est ce qu'un ECM ?.
    N'hésitez pas à parcourir la FAQ la réponse y est peut-être déjà.
    Pensez au bouton si votre problème est résolu.


    C'est en Linuxant qu'on devient .... geek
    Et c'est en LateXant qu'on devient flemmard
    Mon blog tout neuf.
    Articles : présentation de la distribution Gentoo, Les index sous LaTeX et leur personnalisation.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de -Nikopol-
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 174
    Points : 11 289
    Points
    11 289
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Personnellement, j'utilise l'option de TeXmaker : "utiliser un sous répertoire build pour les fichiers de sortie", de nouveau je te renvoie au toujours excellent site de l'auteur http://www.xm1math.net/.
    Mais comme suggéré par Winnt, il peut être bon d'effacer régulièrement ces fichiers si des changements sont effectués.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ne pas faire apparaître les commentaires
    Par riquet90 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2010, 20h20
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2009, 22h03
  3. Faire apparaître les entêtes d'un sous-état
    Par Le Pharaon dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2007, 13h52
  4. ne pas ecrire dans les fichier log
    Par HULK dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2006, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo