IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Anchor CMS] echo d un fichier


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Anchor CMS] echo d un fichier
    bonjour ,
    j ai ajouté 3 champs field dans mon editor , mais le champs fichier il s'affiche mais ne fonctionne pas!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <?php 
    // le 8 c' est un unique key c 'est le seul custom field qui ne marche pas parce que il conteint un 
    // un fichier .les autres custom fields image et texte marche trés bien ; dois  ajouter   un            
    // balise spécifique pour que l utilisatuer puisse voir et télécharger le fichier uploader  par admin.
    echo article_custom_field('8');?> 
    // champs images:
    <img src="<?php echo article_custom_field('2');?>"></img> // l'image est affichée correctement
    // champs texte
    <?php echo article_custom_field('4');?>  // afficher correctement
    reste seuelement le champs fichier , qui est afficher comme /cms/content/tp3.pdf , alors qu'il doit etre afficher comme tp3.pdf est téléchargable par l utilisateur ,
    merciii

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu utilises Anchor CMS ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    ouii , anchor cms ,
    donc d 'apré les forums soit , j integre un nouveaux editor complet !! soit je trouve la solution a mon problème!

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <p> <a href="<?php echo article_custom_field('8'); ?>"> download</a></p>
    voila je l ai trouvé , mais le probeleme c'est que meme dans les articles qui n 'ont pas d'article , le le lien download s'affiche
    pourriez vous m aide avec une condition quant l article contiendra le fichier il s'affiche le le lien si non il s'affiche pas!!
    voila le code de la section :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <section class="content">
        <?php if(has_posts()) : while(posts()) : ?>
            <article><figure><img src="<?php echo article_custom_field('2');?>"></img></figure> 
                <h2><a href="<?php echo article_url(); ?>" title="<?php echo article_title(); ?>"><?php echo article_title(); ?></a></h2>
                <p>download : <a href="<?php echo article_custom_field('8'); ?>"> download</a></p>
                <p><?php echo article_description(); ?></p>
                <p><a href="<?php echo article_url(); ?>">(Read More)</a></p>
            </article>
        <?php endwhile; endif; ?>
    </section>

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Affichage d image par echo dans un fichier xml
    Par smilly dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2013, 21h09
  2. Créer un CMS en téléchargeant des fichiers html
    Par xamxamle dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2010, 14h07
  3. [Joomla!] Utilisation d'un CMS pour gestion de fichiers
    Par Maverick27 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2010, 10h13
  4. Faire un host echo dans un fichier en sql sous oracle
    Par NouWaT dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2007, 15h32
  5. .vba echo dans un fichier .txt via .bat
    Par ely_j2002 dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2007, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo