IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Aide pour la réalisation d'un Appstore local en .NET


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Graphiste - Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste - Webdesigner
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Aide pour la réalisation d'un Appstore local en .NET
    Bonsoir à tous !

    Alors je débute en programmation .NET et actuellement j'essaye de créer un "Appstore" connecté a un serveur web local ainsi qu'une base de donnée, ou l'on pourrais depuis un formulaire ajouté a une base de donnée :

    - Icône du programme / application
    - Description de l'appli
    - Et l'utilisateur upload son fichier d'application

    Et que sur l'application Visual basic affiche le contenu de la base de donnée en sorte qu'on y vois toute les applications posté par les utilisateurs qui seraient en forme de FlowLayoutPanel et qu'on puisse les téléchargé, j'y suis depuis pas mal de temps et malgres toutes les vidéos, tutoriels lus je n'y arrive pas , j'aimerais vraiment que quelqu'un puisse m'aider et j'offrira une récompence à celui qui pourra mener au bien mon projet , je vous remercie d'avance !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    Nous sommes tous prêt à t'aider mais en aucun cas nous te développerons ton projet et encore moins sous condition de compensation quelle qu'elle soit.......

    Tu veux que l'on t'aide alors précise ton point bloquant.

    A+

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Graphiste - Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste - Webdesigner
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par wallace1 Voir le message
    Bonjour,

    Nous sommes tous prêt à t'aider mais en aucun cas nous te développerons ton projet et encore moins sous condition de compensation quelle qu'elle soit.......

    Tu veux que l'on t'aide alors précise ton point bloquant.

    A+
    Bonjour , merci de ta réponse !

    Oui ne vous en faites pas en aucun cas je demande que quelqu'un le developpe à ma place ou autre, le point bloquant serais l'affichage de tout le contenu de la base de donnée en forme de FlowLayoutPanel je bloque vraiment la dessus car pour un seul élement je peut mais les afficher automatiquement dès qu'il y en a d'autre...

    Merci d'avance !

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par NanowHD Voir le message
    Bonjour , merci de ta réponse !

    Oui ne vous en faites pas en aucun cas je demande que quelqu'un le developpe à ma place ou autre, le point bloquant serais l'affichage de tout le contenu de la base de donnée en forme de FlowLayoutPanel je bloque vraiment la dessus car pour un seul élement je peut mais les afficher automatiquement dès qu'il y en a d'autre...

    Merci d'avance !

    Ok...donc je pense que tu devrais rapidement trouver une solution puisque si tu sais afficher une entrée de ta BDD dans 1 controle FLP, ce qu il te manque c'est ce terme :

    Afficher dynamiquement des contrôles.

    Après quelque recherche sur le net ca devrais largement faire le reste !


    @+

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Graphiste - Webdesigner
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste - Webdesigner
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par wallace1 Voir le message
    Ok...donc je pense que tu devrais rapidement trouver une solution puisque si tu sais afficher une entrée de ta BDD dans 1 controle FLP, ce qu il te manque c'est ce terme :

    Afficher dynamiquement des contrôles.

    Après quelque recherche sur le net ca devrais largement faire le reste !


    @+
    Oui j'ai déjà effectuer des recherches partout avec pleins de termes dont celui-ci mais sans aucun résultat valable, c'set pour cela que je demande de l'aide ici en espérant trouvé la solution.. :/

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par NanowHD Voir le message
    Oui j'ai déjà effectuer des recherches partout avec pleins de termes dont celui-ci mais sans aucun résultat valable, c'set pour cela que je demande de l'aide ici en espérant trouvé la solution.. :/
    La création dynamique de contrôles s' applique à tous les cas de figures mais si tu penses trouver un exemple prêt à l'emploi alors tu fais fausse route.....ce n'est pas ca la programmation !!!

    Quand on ne sait pas faire qqch alors on débute par des choses simples en découpant son projet par notion :

    La 1ère chose :

    Créer un simple contrôle dynamiquement tel un button avec un gestionnaire d'évènement "Click".

    Créer plusieurs controles de type button sous le meme type que cité précedemment mais en leur associant des eventHandler differents...

    ....etc......

    Et ce ne sont pas les exemples qui manquent....

Discussions similaires

  1. demande un peu d'aide pour la réalisation d'un macro.
    Par bedoch dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/05/2009, 10h30
  2. Aide pour la réalisation d'un curseur
    Par mat75019 dans le forum Développement
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/01/2009, 09h17
  3. [MySQL] besoin d'aide pour jointure à réaliser
    Par nebil dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 28
    Dernier message: 17/07/2008, 15h15
  4. Aide pour la réalisation d'une application
    Par étoile de mer dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2008, 15h07
  5. aide pour la réalisation de compteur
    Par dark_vidor dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/10/2006, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo