IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sql Developer Oracle Discussion :

Fichier SQLDEVELOPER.bat introuvable


Sujet :

Sql Developer Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 75
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Fichier SQLDEVELOPER.bat introuvable
    Salut à vous,

    J'ai un gros problème avec SqlDeveloper.

    J'explique je suis sur une Vm Window7 64bit, sur laquelle j'ai pu installer Oracle 11g Release2 sans problème.
    - Accée et Utilisation de SqlPlus sans problème.
    - Par contre impossible d'accéder à Sql Developer, quand je lance l'application je récupère l'erreur suivante :
    Nom : Capture d’écran 2014-08-16 à 02.20.18.png
Affichages : 960
Taille : 14,7 Ko

    Je pense que le problème viens de Java, mais comment le résoudre...c'est pas faute d'avoir cherché est installé différente version de java mais sans succès.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut à Jelmous et à tous.

    Je viens de rencontrer exactement le même problème, à la seule différence que mon Oracle 11gR2 est installé sous Windows 8.1 64bit.

    Au risque de paraître prolixe, j'ai jugé nécessaire de vous décrire tous les aspects du problème avec le maximum de détails possible :

    1) Voici une capture d'écran affichant le contenu du répertoire "D:\APPLICATIONS\Oracle\product\11.2.0\dbhome_1\SQLDEVELOPER\SQLDEVELOPER\BIN\" où devrait normalement se trouver le fichier SQLDEVELOPER.BAT : Nom : Oracle SQLDeveloper-Capture Répertoire.PNG
Affichages : 803
Taille : 184,4 Ko

    2) J'ai crû un moment pouvoir résoudre le problème en lançant directement l'application SQLDEVELOPER contenue dans le répertoire (9ème fichier en partant du haut), mais cela m'affiche la fenêtre ci-après : Nom : Oracle SQLDeveloper-Capture Répertoire (2).PNG
Affichages : 790
Taille : 149,9 Ko

    3) Quel que soit le chemin du Java que j'indique (32 ou 64bit), j'ai le message d'erreur suivant (fenêtre noire) : Nom : Oracle SQLDeveloper-Capture Répertoire (3).PNG
Affichages : 776
Taille : 155,3 Ko

    Merci d'avance pour toute aide.

Discussions similaires

  1. fichier my.cnf introuvable?
    Par david06600 dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2011, 17h43
  2. [SBI] fichier start.bat introuvable!
    Par I.Z.M.M dans le forum SpagoBI
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2009, 02h43
  3. [APACHE]fichier mysqli.dll introuvable au démarrage
    Par mealtone dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 11h43
  4. [9i] COMMENT LANCER PRO-STOC par un fichier Alimente.BAT
    Par Etienne maheu dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2005, 13h07
  5. [DEBUTANT]Le fichier spécifié est introuvable
    Par Battosaiii dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2005, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo