IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Batch pour compresser séparement les dossiers d'une arborescence


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Batch pour compresser séparement les dossiers d'une arborescence
    Bonjour,

    ===> J'ai une structure de type :
    - d:\data\f0001
    - d:\data\f0002
    - d:\data\f0003
    - d:\data\....

    ===> Pourriez vous m'aider pour faire un batch dans lequel avec 7z ou Rar, chaque dossier pourrait être compressé dans un fichier équivalent contenant les fichiers et les sous dossiers donc :
    - d:\data\f0001.7z (ou .rar)
    - d:\data\f0002.7z (ou .rar)
    - etc....

    ===> Et est ce possible d'inclure (ou exclure certains fichiers) car les dossiers peuvent contenir du PDF et JPG donc non compressibles ?

    merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut _ _ _
    Mon gars désolé de te contredire, mais les fichiers du type pdf et jpg sont belle et bien compressible.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    OK. Merci de l'information

    Par contre, comment faire un batch pour que chaque sous-dossiers soit compressé séparement avec 7z si possible


    merci

Discussions similaires

  1. Logiciel pour récupérer que les mails dans une page web
    Par mouss4rs dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/07/2010, 14h41
  2. comment faire pour supprimer tous les enregistrements d'une table
    Par sehing7 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2009, 14h13
  3. [RegEx] caractère pour remplacer tous les caractères dans une regex
    Par sp2308 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2008, 01h06
  4. commande pour lister ttes les tables d'une bdd
    Par pierre2410 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2007, 11h45
  5. SELECT pour avoir tous les TS d'une database
    Par genio dans le forum DB2
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2006, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo