IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Problème avec datetime local


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 21
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Problème avec datetime local
    Bonjour,

    Voici mon problème : je cherche a avoir un champs input pré-formater de la forme suivante : JJ/MM/AAAA HH:MM:SS Ex: 07/04/2013 09:30:00.

    J'ai donc trouvé l'input datetime local mais ça me ressort ça : 1990-04-07T12:00 avec en plus un T qui sépare la date et l'heure.

    Merci de votre aide

    Alex

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Avec ceci, cela répond à ta demande ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <form>
    <input type="date" value ="<?php echo date('j/m/Y H:m:s');?>">
    </form>

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 21
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    [QUOTE=olivier_lf;7932517]Avec ceci, cela répond à ta demande ?
    [CODE]<form>
    <input type="date" value ="<?php echo date('j/m/Y H:m:s');?>">
    </form>

    Merci pour votre réponse,

    Du coup j'utilise un champs date mais je rencontre toujours le même problème avec le champs version English ^^

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    else if ($value['type'] == 'date') { 
    				echo '<label for="'.$value['name'].'">'.$value['label'].' :</label><input type="date" id="'.$value['name'].'" name="'.$value['name'].'" value="' .date('j/m/Y').'" /><br />';
    Pourtant j'ai bien mis un value=date('j/m/Y');

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Problème avec datetime local
    Par alexj78 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/08/2014, 11h05
  2. [Débutant] Problème avec Datetime :/
    Par Genyuumaru dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2012, 11h53
  3. Problème avec dateTime
    Par ralf91 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/06/2011, 14h40
  4. problème avec les local resources
    Par shirya dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2008, 11h23
  5. problême avec datetime
    Par Xanime dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2007, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo